Гном До Глубин Души Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Доброго времени суток!) Господа гномы, я ищу вас по всему бескрайнему Элмору! Я ищу истинных гномов, не гномов с похищенным мозгом и душами и алчно эксплуатируемых в окнах (сочувствую своим подобным братьям) Свободных, истинных гномов!!! Построив фундамент мы начали искать таких же как мы по всем просторам сети не ограничивая себя ничем. Нам необходимы гномы которым поучаствовать в развитие неординарного клана будет интересно. Я не претендую на оригинальность, гномьи кланы были, на ТАКОГО и так поставленного - уверяю нет) У вас есть шанс прикоснуться к рожденью легенды! Информация о клане: Очень хочется написать, кратко и передать всю информацию о идее и направленности клана. Мы очень старались, что бы вы не потратили много времени на ознакомление с этим. Наш клан собирает всех истинных гномов (гномиков, являющимися основным персонажем у своих хозяев) под одним гномьем знаменем. Все гномы, выбравшие именно «путь гнома» и гномика как основного персонажа – имеют уравновешенную и спокойную личность. Они не стремятся «нагибать» хоть и могут постоять за себя. Это говорит о перспективности атмосферы клана. Спокойные, адекватные гномы мирно общаются, создавая уютную атмосферу в клане. Не конфликтность и довольно легкое управление такой структурой. Так же факт что все под нашим знаменем – гномы, объединяет и сплачивает всех в нем. В наборе мы закрываем глаза на уровень в большинстве случаев и не потому что мы "нубский клан" как некоторые могут подумать, а потому что уровень - всего лишь циферка в потоке сети. Нам гораздо важнее какую личность вы из себя представляете, насколько вы общительны, коммуникабельны и интересны. Ведь "прокачка" личности это долгие годы, а циферка уровня быстро измениться и в случае вашей интересности и адекватности мы поможем вам в этом) Наш клан хоть и состоит из одних гномов он не является ущербным, в чем-либо. Даже походы на Рб нам доступны хоть и делаем мы это крайне забавной стратегией, которую быть может вам и удавалось или удастся повидать в клане или вне него. Охота на монстров в пати, рифт, катакомбы все возможно и доступно. Так же мы имеем множество возможностей для экономического взаимодействия, что позволяет приумножать богаства сообща. Каждый гном конечно и сам по себе превосходный коммерсант, но сообща интересней, веселей да и быстрее можно приумножить свои богаства Итак, вступив в наш клан вы получаете: уютную атмосферу для общения, поддержку и взаимопомощь, становитесь членом неординарного клана, выделяющим вас из общей массы. Галерея клан фотографий http://trudwarfs.clan.su/forum/22'>http://trudwarfs.clan.su/forum/22 Создаваемая сокровишница знаний Раздел будет расти и разиваться, база знаний гнома, все от азов до премудростей гномих профессий и не только! http://trudwarfs.clan.su/forum/10'>http://trudwarfs.clan.su/forum/10 Кого мы все таки ищем? Мы ищем действительно истинных гномов, кого заденет идея, кому захочется поучаствовать, вложить капельку чего то своего в общие усилия. Мы ищем активистов, маньяков онлайна, энтузиастов! Гномы играющую по паре часов и в масштабах одного «мира» находятся, а вот гномы, которых наша идея заденет, зацепит струнку в душе… Встречаются реже) Участие будет интересно вам самим, наблюдать на развитие любой вещи, куда вы вложили усилия – приятно, моральное удовлетворение, удовольствие гарантированно. Мы уверенно шагаем вперед и кто знает, быть может именно, ты, да ты мой дорогой гном будешь ключом к неимоверному успеху! Формальности: уровень клана 5, (почти шестой, клан поинтов лишь чуточку не хватает) наличие саб классов в клане: да есть наличие ноблессов: да есть каких уровней больше: 60-70 Зачем все это? В итоге мы соберем гномий легион! Мы захватим мир!) Но всему своё время! В данынй момент набор и тщательный поиск именно активных гномов и маньяков онлайна с седой бородой от громадного опыта за их плечами. Осторожно, гномы уже наступают! Итог: Если ты истинный гном, тебе нравиться неординарность и нравиться Lineage II наш клан с удовольствием примет тебя под наше знамя . Какой уровень требуется? ВСЕ РАВНО НА УРОВЕНЬ, это лишь цифра как я говорил! Если у тебя есть активность, онлайн и ЖЕЛАНИЕ развивать клан – уровень дело наживное и совсем небольшого времени! Наш клановый сайт: http://trudwarfs.clan.su/ Регистрация у нас на сайте: http://trudwarfs.clan.su/index/3 Раздел для написания заявки на вступления http://trudwarfs.clan.su/forum/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Гномий АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 жесть. апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 они купили себе клан орков мистиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alariel Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 классно))))) жаль я не гномка )) удачи вам!) это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pulya Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Апапулички гномикам: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Triksy Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Как истинный гном, желаю вам удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Большое спасибо за внимание и апы нам!) Не стесняемся регистрируемся у нас на сайте и пишем заявочки. Быть может даже стоит перейти на гному? Девушки то же не стесняемся... А то у нас в клане гномок - девушек маловато) Адекатная кампания, забота и внимание гарантированы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tttw Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Давайте я к вам орком подамся. Смотрителем. Буду пинки раздавать тем, кто филонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей АЛЕКСАНДРОВИЧ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ап кыш на верх. Мы с нетерпением ждём Вас и днём и ночью. Нам скучно без Вас. Гномики давайте в кучку дружную соберемся и как пофанимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Спасибо за адекватное восприятие я ожидал "троллинга", драммы и гнилых помидоров ) Спасибо за заявки дорогие гномы и гномки, уже вступают к нам благодаря этому форуму! Добро пожаловать!) Ждем еще ваши заявки с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Апик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и я апну) ап ап гноми сила зы у меня тож клан с гномиков играющих и сам я гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WorkPussy Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 up!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retif Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Неплохая идея создать клан гномов но еше лучше создать клан спойлеров и одного кузнеца, наделать сабов на бафов луков магов, зато квх какое будет)))) Грац) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 01:05, рено сказал: бред полнейший и ничего из этого не выйдет.. В зависимости от их целей. Ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instal Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ролеплей чтоле о.о? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lih Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Респект и уважуха гномам) жаль я не гном)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stay Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 идея хорошая и прикольненько все получаеться наспойлить накрафтить набарыговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantomer Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 гномоклан разрушит экономику серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 12.12.2009 в 19:41, Гном До Глубин Души сказал: Господа гномы, я ищу вас по всему бескрайнему Элмору! Я ищу истинных гномов, не гномов с похищенным мозгом и душами и алчно эксплуатируемых в окнах (сочувствую своим подобным братьям) Свободных, истинных гномов!!! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MattDarey Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kubines Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 ppc gnomy atakujut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langley Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 В 18.12.2009 в 10:24, JustSecret сказал: Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =) Аналогично! Феерическое зрелище, наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 интересно))) удачи Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Посмотрите наше гномье творчество, рассказы о гномах написанные членами нашего клана: Гномьи рассказы Несколько галереек клановых скриншотов. Наша дружная семейка: Ссылка на галлерею Обычный гномий кач в катах: Ссылка на галлерею Качаем наших малышей - академиков под дионом на паровозиках: Ссылка на галлерею А в этом разделе у нас можно задать любые вопросы касающиеся клана - гарантируем досканальные, развернутые ответы: Вопросы вступающих под наше знамя В этом разделе можно выбрать понравившуюся галлерею скриншотов и просмотреть её: Клановые скриншоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном До Глубин Души Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Заметили единственный кто ответил в стиле "тролинга" и неадеквамизма в теме?)) Не будем его корить за неразумность. Посочувствуем бедным "гопо-тролям-кибер-быдло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 апну чтоле правда ничего не выдет с этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильиничну_не_обманешь Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 заметим, даже я не троллил ) ап ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakkuh Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 364N47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.