Перейти к содержанию
Asterios

Истинные ГНОМЫ, это ДЛЯ ВАС!

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!)

Господа гномы, я ищу вас по всему бескрайнему Элмору! Я ищу истинных гномов, не гномов с похищенным мозгом и душами и алчно эксплуатируемых в окнах (сочувствую своим подобным братьям) Свободных, истинных гномов!!!

Построив фундамент мы начали искать таких же как мы по всем просторам сети не ограничивая себя ничем. Нам необходимы гномы которым поучаствовать в развитие неординарного клана будет интересно. Я не претендую на оригинальность, гномьи кланы были, на ТАКОГО и так поставленного - уверяю нет) У вас есть шанс прикоснуться к рожденью легенды!

s51314.jpg

Информация о клане:

Очень хочется написать, кратко и передать всю информацию о идее и направленности клана. Мы очень старались, что бы вы не потратили много времени на ознакомление с этим.

Наш клан собирает всех истинных гномов (гномиков, являющимися основным персонажем у своих хозяев) под одним гномьем знаменем. Все гномы, выбравшие именно «путь гнома» и гномика как основного персонажа – имеют уравновешенную и спокойную личность. Они не стремятся «нагибать» хоть и могут постоять за себя. Это говорит о перспективности атмосферы клана. Спокойные, адекватные гномы мирно общаются, создавая уютную атмосферу в клане. Не конфликтность и довольно легкое управление такой структурой. Так же факт что все под нашим знаменем – гномы, объединяет и сплачивает всех в нем.

В наборе мы закрываем глаза на уровень в большинстве случаев и не потому что мы "нубский клан" как некоторые могут подумать, а потому что уровень - всего лишь циферка в потоке сети. Нам гораздо важнее какую личность вы из себя представляете, насколько вы общительны, коммуникабельны и интересны. Ведь "прокачка" личности это долгие годы, а циферка уровня быстро измениться и в случае вашей интересности и адекватности мы поможем вам в этом)

Наш клан хоть и состоит из одних гномов он не является ущербным, в чем-либо. Даже походы на Рб нам доступны хоть и делаем мы это крайне забавной стратегией, которую быть может вам и удавалось или удастся повидать в клане или вне него. Охота на монстров в пати, рифт, катакомбы все возможно и доступно.

Так же мы имеем множество возможностей для экономического взаимодействия, что позволяет приумножать богаства сообща. Каждый гном конечно и сам по себе превосходный коммерсант, но сообща интересней, веселей да и быстрее можно приумножить свои богаства ;)

Итак, вступив в наш клан вы получаете: уютную атмосферу для общения, поддержку и взаимопомощь, становитесь членом неординарного клана, выделяющим вас из общей массы.

Галерея клан фотографий

http://trudwarfs.clan.su/forum/22'>http://trudwarfs.clan.su/forum/22

Создаваемая сокровишница знаний

Раздел будет расти и разиваться, база знаний гнома, все от азов до премудростей гномих профессий и не только!

http://trudwarfs.clan.su/forum/10'>http://trudwarfs.clan.su/forum/10

Кого мы все таки ищем?

Мы ищем действительно истинных гномов, кого заденет идея, кому захочется поучаствовать, вложить капельку чего то своего в общие усилия. Мы ищем активистов, маньяков онлайна, энтузиастов!

Гномы играющую по паре часов и в масштабах одного «мира» находятся, а вот гномы, которых наша идея заденет, зацепит струнку в душе… Встречаются реже)

Участие будет интересно вам самим, наблюдать на развитие любой вещи, куда вы вложили усилия – приятно, моральное удовлетворение, удовольствие гарантированно.

Мы уверенно шагаем вперед и кто знает, быть может именно, ты, да ты мой дорогой гном будешь ключом к неимоверному успеху!

Формальности:

уровень клана 5, (почти шестой, клан поинтов лишь чуточку не хватает)

наличие саб классов в клане: да есть

наличие ноблессов: да есть

каких уровней больше: 60-70

Зачем все это?

В итоге мы соберем гномий легион! Мы захватим мир!) Но всему своё время! В данынй момент набор и тщательный поиск именно активных гномов и маньяков онлайна с седой бородой от громадного опыта за их плечами.

Осторожно, гномы уже наступают!

Итог:

Если ты истинный гном, тебе нравиться неординарность и нравиться Lineage II наш клан с удовольствием примет тебя под наше знамя .

Какой уровень требуется? ВСЕ РАВНО НА УРОВЕНЬ, это лишь цифра как я говорил! Если у тебя есть активность, онлайн и ЖЕЛАНИЕ развивать клан – уровень дело наживное и совсем небольшого времени!

Наш клановый сайт:

http://trudwarfs.clan.su/

Регистрация у нас на сайте:

http://trudwarfs.clan.su/index/3

Раздел для написания заявки на вступления

http://trudwarfs.clan.su/forum/2

они купили себе клан орков мистиков

классно))))) жаль я не гномка :))) удачи вам!) это интересно :)

Большое спасибо за внимание и апы нам!)

Не стесняемся регистрируемся у нас на сайте и пишем заявочки. Быть может даже стоит перейти на гному? Девушки то же не стесняемся... А то у нас в клане гномок - девушек маловато) Адекатная кампания, забота и внимание гарантированы

Давайте я к вам орком подамся. Смотрителем. Буду пинки раздавать тем, кто филонит ^-^

Ап :) кыш на верх. Мы с нетерпением ждём Вас и днём и ночью. Нам скучно без Вас.

Гномики давайте в кучку дружную соберемся и как пофанимся :)

Спасибо за адекватное восприятие я ожидал "троллинга", драммы и гнилых помидоров ) :rolleyes:

Спасибо за заявки дорогие гномы и гномки, уже вступают к нам благодаря этому форуму! Добро пожаловать!)

Ждем еще ваши заявки с нетерпением!!!

и я апну)

ап ап

гноми сила

зы у меня тож клан с гномиков

играющих

и сам я гном))

Неплохая идея создать клан гномов но еше лучше создать клан спойлеров и одного кузнеца, наделать сабов на бафов луков магов, зато квх какое будет)))) Грац)

В 18.12.2009 в 01:05, рено сказал:

бред полнейший и ничего из этого не выйдет..

В зависимости от их целей.

Ап вамinlove2

идея хорошая

и прикольненько все получаеться

наспойлить накрафтить набарыговать

В 12.12.2009 в 19:41, Гном До Глубин Души сказал:

Господа гномы, я ищу вас по всему бескрайнему Элмору! Я ищу истинных гномов, не гномов с похищенным мозгом и душами и алчно эксплуатируемых в окнах (сочувствую своим подобным братьям) Свободных, истинных гномов!!!

Супер!!! 

Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =)

В 18.12.2009 в 10:24, JustSecret сказал:

Я бы хотел увидеть одетую пачку гномов на сабах, 80 лвла в деле =)

Аналогично! Феерическое зрелище, наверно  :lol:

Посмотрите наше гномье творчество, рассказы о гномах написанные членами нашего клана: Гномьи рассказы

Несколько галереек клановых скриншотов.

Наша дружная семейка: Ссылка на галлерею

Обычный гномий кач в катах: Ссылка на галлерею

Качаем наших малышей - академиков под дионом на паровозиках: Ссылка на галлерею

А в этом разделе у нас можно задать любые вопросы касающиеся клана - гарантируем досканальные, развернутые ответы: Вопросы вступающих под наше знамя

В этом разделе можно выбрать понравившуюся галлерею скриншотов и просмотреть её: Клановые скриншоты

Заметили единственный кто ответил в стиле "тролинга" и неадеквамизма в теме?))

Не будем его корить за неразумность. Посочувствуем бедным "гопо-тролям-кибер-быдло"  :-*

апну чтоле

правда ничего не выдет с этого :mellow:

заметим, даже я не троллил )

ап ^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...