Перейти к содержанию
Asterios

илитным дуалистам

zion777

Рекомендуемые сообщения

ну баян же тема,хотя проверенно когда в шутку создавали на Хантере констой 9 гладов делали ники им чОткие,по 12 макросов каждому,люди всерьез воспринимали,пытались лить в пк,писали при виде такой оравы всякую чушь в пм или в шаут.Короче вообще некоторые шуток я так понял с культом глада не понимают)

хз кто над кем стебется, толи афтор над нами толи мы над ним)) :rolleyes:

есть инфа что если собрать мв комбо-сет то статы будут не х10 а х50

Пасаны я играю за какогото убого сапорта который хилит могу ли я превратится в супермегодупергладонагибаторсаглада из того убожества кем я сейчас играю ?

:'( не сможешь.... гладонагибатором надо родиться...

правда !? а если я раскаюсь богу олимпа, и сделаю себе ник ПРОСТИЯБЫЛНЕГЛАДОМ , поможет ли это в моих начинаниях? или же это злобные прихвостни крыстыха хотят мне помешать стать великим ?

ну баян же тема,хотя проверенно когда в шутку создавали на Хантере констой 9 гладов делали ники им чОткие,по 12 макросов каждому,люди всерьез воспринимали,пытались лить в пк,писали при виде такой оравы всякую чушь в пм или в шаут.Короче вообще некоторые шуток я так понял с культом глада не понимают)

шутка - это когда смешно. тут ваще ничего смешного не вижу. йоу ку глады сила. хаха... шутканул.

мармелааааааааааааааааааааааааааааааааааад целая кучаааааа

шутка - это когда смешно. тут ваще ничего смешного не вижу. йоу ку глады сила. хаха... шутканул.

Да ну вообще фан бегать таким твинкосоставом и раздражать людей,ничего ты не понимаешь)

бамбуча при чем тут кран и троль? я спрашиваю илитных дуалистов а не всяких уеботов подмышечных, и вообще быть бамбуча это кушать жизнь большой ложкой, помнишь рекламу? вот иди и кушай хуиту всякую

Вот здесь посмеялся, а так тема уг.

автор илитный дуалист

актимель льстит себе даже в с своем статусе :rofl:

актимель льстит себе даже в с своем статусе :rofl:

почему ты такой тупой ? Я не автор этой темы. Эсли б я хотел пропиариться таким способок (но пиар мне абсолютно ненужен) я б создал такую тему на х3 ветке но никак не тут на х10.

почему ты такой тупой ? Я не автор этой темы. Эсли б я хотел пропиариться таким способок (но пиар мне абсолютно ненужен) я б создал такую тему на х3 ветке но никак не тут на х10.

ммм... вот и "илитный тролль" скатился до банальных оскорблений. Почему ты сидишь тут? а я почем знаю? у меня тоже х5 написано, но я там не играл никогда: играл на х3, но его обЪединили и он переиименовался.

а по факту: чтож тебя так зацепило то? правда глазки щипет?)

а разве можно активировать комбо сеты? в базе знаний про это не написано

ммм... вот и "илитный тролль" скатился до банальных оскорблений. Почему ты сидишь тут? а я почем знаю? у меня тоже х5 написано, но я там не играл никогда: играл на х3, но его обЪединили и он переиименовался.

а по факту: чтож тебя так зацепило то? правда глазки щипет?)

лол зацепило? поверь мэн меня тут обзывали и гнали на меня еще не так и не цепляло ) Просто ты настоко туп что подругому обяснить немогу. То что автор стебаетса , а мне вчера ночью было занятса нечем и я отвечал каждые пару минут это не значит что это мой твинк.

а разве можно активировать комбо сеты? в базе знаний про это не написано

существует элитная база знаний для трудуалистов

существует элитная база знаний для трудуалистов

www.tolkodebili.glad

я зашёл по вашей ссылке, там нету ни чего... вы обманщик (

бамбуча при чем тут кран и троль? я спрашиваю илитных дуалистов а не всяких уеботов подмышечных, и вообще быть бамбуча это кушать жизнь большой ложкой, помнишь рекламу? вот иди и кушай хуиту всякую

у меня истерика, я плачу и рыдаю уже десять минуть)

Кудато пропал дуалист елитный ((( го я еще советов по гладу дам я хиро глад 10 лет стажа

лол зацепило? поверь мэн меня тут обзывали и гнали на меня еще не так и не цепляло ) Просто ты настоко туп что подругому обяснить немогу. То что автор стебаетса , а мне вчера ночью было занятса нечем и я отвечал каждые пару минут это не значит что это мой твинк.

лол дно нет друзей?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...