Перейти к содержанию
Asterios

Fast Exp

Nobody

Рекомендуемые сообщения

Всем доброе время суток. Лазил по базам но так и не нашел инфы (может не так или не там искал). У меня СБ почти 79 лвл , фул Ы сет и ствол , есть ПП (с професи). Подскажите локи для фаст експинга где я потяну соло качем. (мобы ххх не важен , желательно или викнес п деф или слабость к дарк атакам)

Фсем заранее спс   :)

мос имхо) соло в полне нормально потянеш если есть бык) (вамп + хил)

а так советую искать консту соло выше 80 будит затруднительно качнутся

собсна качаюсь на ИОПе , на кошках (80*) но на 1м споте постоянно сидеть утомляет да и епкс за 1 баф макс 1.5%... 100 пудов есть места где можно кач гораздо быстрее , а быка у мну нет , есть 79 кура.

мос имхо) соло в полне нормально потянеш если есть бык) (вамп + хил)

а так советую искать консту соло выше 80 будит затруднительно качнутся

вот как раз до 80 и хочу соло дотянуть , без хай лвла норм консту тяжело найти... да и профа такая что на каче особо не блещет(мало кто хочет брать СБ в консты , чаще берут Арбу или Берса) , на гангах после 83+ лвл ето отличный дебафер и дд

150 тьмы есть , но нет постоянного пати , а почти каждый раз собирать пати и может быть воносить лабу , быстрее уж солокач.

я там был то пару раз , кого там лучше бить то ? знаю что за  Химер (выглядят как гарпии) дают в поряде опыта + дроп ЛСов и камней... а вот потяну ли я их хз 

чем тебе плохо 1.5% за бафф? качни спокойно 80 и ищи консту

МоС + дарк атрибут +бык/кошак, ну желательно варк/пп 78+ оффпати, жить можно примерно до 80го.

всем большое спасибо за помощь 

тему можно закрыть 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...