Перейти к содержанию
Asterios

~~~Набор в клан РИДДЕРМАРК~~~

Эорл

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

ахахахах)) угомонись таки :rofl:

чудище ты кто=) Потом отловлю тебя)

тоже ляжешь поспать :rofl: ваш пак( скока-5-8 чел :lol:) падают от ножа и 2х сб без фб как ссаная вата :rofl:

иди упади в ножки к игорьку=)))

не знаю ни одноjг игоря на серве. седнь пля против нас 3-х свою фулку позвали,и еще 2 клана :rofl: ,наверн весь рот в сметане измали)))щеки не болят? :lol:

АП! Ты кроме стила ни хрена не можешь сделать наверное если б движок не поправили то ты тихо сосал конфетку в углу! Вы в 3 рыла не можете биша завалить стилите и клинсете себя! Так что молчи тру сб!

не знаю ни одноjг игоря на серве. седнь пля против нас 3-х свою фулку позвали,и еще 2 клана :rofl: ,наверн весь рот в сметане измали)))щеки не болят? :lol:

Забей Ден бомжам просто пофлудить негде

ап

АП! Ты кроме стила ни хрена не можешь сделать наверное если б движок не поправили то ты тихо сосал конфетку в углу! Вы в 3 рыла не можете биша завалить стилите и клинсете себя! Так что молчи тру сб!

Биш +20 падает от летала ... но я думаю и от мамбы (без кэнсала) норм падают ваши биши!

Бомжам))) в риале то сами милионеры? я думаю как и всем вам чего-то не хватает и со смеластью могу вас обазвать бомжи!

Меня и в реале мало кто бомжом назовёт. А в игре вообще не кто. Неговоря про тебя недодагер

Меня и в реале мало кто бомжом назовёт. А в игре вообще не кто. Неговоря про тебя недодагер

+1

ап

апну бомжей с 2х критовыми бишами

опять агришься. Зайду же в игру и опять всыплю по 8к тебе.

опять агришься. Зайду же в игру и опять всыплю по 8к тебе.

не агришся а правду пишу. про 8к скрин или балабол

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...