Перейти к содержанию
Asterios

~~~Набор в клан РИДДЕРМАРК~~~

Эорл

Рекомендуемые сообщения

TwaYJ.png

Один тх парился дэфить форт -другой соклан помагал варам каставать его :rolleyes: парни мне кажется у вас целы клан мультов

VrqD6.png

Решил помоч дэфить форт (чтоб подольше пофармить эпы) Увидел как Хрон хиляет берса.

Вам не кажется всё это странным?Мб есчё один алик для того чтобы попытаться взять замок? :'(

TwaYJ.png

Один тх парился дэфить форт -другой соклан помагал варам каставать его :rolleyes: парни мне кажется у вас целы клан мультов

VrqD6.png

Решил помоч дэфить форт (чтоб подольше пофармить эпы) Увидел как Хрон хиляет берса.

Вам не кажется всё это странным?Мб есчё один алик для того чтобы попытаться взять замок? :'(

alACr.jpg

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

TwaYJ.png

VrqD6.png

alACr.jpg

нубо тх харе тут ползать=) Пиши мне в игре я тебя научу играть.

хрон8 = изабель я так понимаю? он у вас всегда контуженным был поэтому и хилит варов, а потом еще в пм не забывает пофлудить когда падает :D

хрон8 = изабель я так понимаю? он у вас всегда контуженным был поэтому и хилит варов, а потом еще в пм не забывает пофлудить когда падает :D

+

ты что нищебродка забыла в этой теме? ливнись отсюда!!!!!

ты что нищебродка забыла в этой теме? ливнись отсюда!!!!!

о 2х критовый агропёс вылез из конуры :D

о 2х критовый агропёс вылез из конуры :D

забейся в свою будку и сиди там!!! нищеброд!!!

забейся в свою будку и сиди там!!! нищеброд!!!

одни и те же слова... словарный запас так мал :D ты жалок :facepalm:

одни и те же слова... словарный запас так мал :D ты жалок :facepalm:

у меня нет желания общаться с малолетним неодекватным бомжом! я те еще раз говорю, слейся с темы!!! иди флуди в темке у своих сокланов бомжей +9

у меня нет желания общаться с малолетним неодекватным бомжом! я те еще раз говорю, слейся с темы!!! иди флуди в темке у своих сокланов бомжей +9

малолетний? неадекватный? бомж? :D умри балабол и больше никогда не пиши такой бред

Всех бомжей школьников и криворуких нубов просьба офнуца с темы

ап нам класным

ахахахах)) угомонись таки :rofl:

чудище ты кто=) Потом отловлю тебя)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...