ВyFly Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Один тх парился дэфить форт -другой соклан помагал варам каставать его парни мне кажется у вас целы клан мультов Решил помоч дэфить форт (чтоб подольше пофармить эпы) Увидел как Хрон хиляет берса. Вам не кажется всё это странным?Мб есчё один алик для того чтобы попытаться взять замок? :'( Один тх парился дэфить форт -другой соклан помагал варам каставать его парни мне кажется у вас целы клан мультов Решил помоч дэфить форт (чтоб подольше пофармить эпы) Увидел как Хрон хиляет берса. Вам не кажется всё это странным?Мб есчё один алик для того чтобы попытаться взять замок? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Один тх парился дэфить форт -другой соклан помагал варам каставать его парни мне кажется у вас целы клан мультов Решил помоч дэфить форт (чтоб подольше пофармить эпы) Увидел как Хрон хиляет берса. Вам не кажется всё это странным?Мб есчё один алик для того чтобы попытаться взять замок? :'( нубо тх харе тут ползать=) Пиши мне в игре я тебя научу играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyAvery Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хрон8 = изабель я так понимаю? он у вас всегда контуженным был поэтому и хилит варов, а потом еще в пм не забывает пофлудить когда падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВyFly Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 хрон8 = изабель я так понимаю? он у вас всегда контуженным был поэтому и хилит варов, а потом еще в пм не забывает пофлудить когда падает + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 хрон8 = изабель я так понимаю? он у вас всегда контуженным был поэтому и хилит варов, а потом еще в пм не забывает пофлудить когда падает ты что нищебродка забыла в этой теме? ливнись отсюда!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEFACT Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyAvery Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 ты что нищебродка забыла в этой теме? ливнись отсюда!!!!! о 2х критовый агропёс вылез из конуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 о 2х критовый агропёс вылез из конуры забейся в свою будку и сиди там!!! нищеброд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyAvery Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 забейся в свою будку и сиди там!!! нищеброд!!! одни и те же слова... словарный запас так мал ты жалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monolito Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 одни и те же слова... словарный запас так мал ты жалок у меня нет желания общаться с малолетним неодекватным бомжом! я те еще раз говорю, слейся с темы!!! иди флуди в темке у своих сокланов бомжей +9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyAvery Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 у меня нет желания общаться с малолетним неодекватным бомжом! я те еще раз говорю, слейся с темы!!! иди флуди в темке у своих сокланов бомжей +9 малолетний? неадекватный? бомж? умри балабол и больше никогда не пиши такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Всех бомжей школьников и криворуких нубов просьба офнуца с темы ап нам класным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КожаныйВластелин Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARTEFACT Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 не надоело валяться? дно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikarniyiVid Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8767 http://forum.asterios.tm/?app=gallery&module=gallery&controller=view&id=8766 ахахахах)) угомонись таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 ахахахах)) угомонись таки чудище ты кто=) Потом отловлю тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissMirage Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ап Meis PWNZ Кста как дела ? че нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.