Перейти к содержанию
Asterios

~~~Набор в клан РИДДЕРМАРК~~~

Эорл

Рекомендуемые сообщения

ты что то имеешь против? Когда я ушёл вы разбежались как крысы с клана

• Ответов 875
  • Создана
  • Последний ответ

Че вы сретесь то, я хз, раньше в одном клане были, это все же просто игра и мне просто она надоела все тут я уже видел, Рб всякие и фан был в свое время, замок кастовал, народам покомандовал немного, к Кльству не когда не тянуло на это уходит сильно много времени, хиро только не был, ну заливным не хочу быть, а своими силами не получается пока.

Я ушел потому что мне надоела игра, в особенности игра в клане, а именно фортодрочерство, интересен был ток олимп, а вы сами не раз говорили - "выбирайте или клан или олимп"

Подобные высказывания честно противны, столько непонятного агра в мою сторону, даже от людей которые меня вообще не знают.

Они его не тырили, его отдали добровольно, а ты думаешь если бы его вернули его ждал другой конец ?

Не имеет значение. Почему бы ему сейчас его не отдать? И тогда увидели чтобы бы было. А держать один из топ кланов серва в твинках это глупо. И Сань откуда ты знаешь что на каких условиях его отдавали? Думаю этого мы неузнаем. Потому что все говорят разные вещи.

Теперь про Лену, по мойму ты был тогда в клане когда её кикнули? Меня просто небыло в это время. Разве Серёга был не прав что её кикнули? Весь клан на осаде, а Лена непонятно где. Или я может ошибаюсь?

Теперь все сюда заходят бывшие индипы и вместо того чтобы написать "привет и удачи вам ребята", тут только поливают нас грязью. Вам больше делать нечего? Или вам что то нехватает в этой жизни? Хотите агриться идите к элайке в скайп и общайтесь сколько вам захочеться.

Думаю мы на этом закончили все расприи наши, и больше в этой теме не будет агра.

Всем удачи в игре. И помните это, только игра :rolleyes:

шатун какими судьбами?

На счет клана ну я немного общался со стилягами бывало в тс заходил, не думаю что Настя клан отдавала на время, а он ей нужен еще ?

Нз я ток поинтересоваться хотел когда 10 апнули ну на тут напали как на заклятого врага.

Ну ладно, ап вам :tongue:

На счет клана ну я немного общался со стилягами бывало в тс заходил, не думаю что Настя клан отдавала на время, а он ей нужен еще ?

Нз я ток поинтересоваться хотел когда 10 апнули ну на тут напали как на заклятого врага.

Ну ладно, ап вам :tongue:

ей он нужен, только игорь много просит за него. Как можно продать клан, в котором ты не хера не сделал. Я это не понимаю.

ей он нужен, только игорь много просит за него. Как можно продать клан, в котором ты не хера не сделал. Я это не понимаю.

Зачем неужели снова хочет подымать клан ? У него уже нашумевшая история, не в курсе последних событий не чего не знаю за клан, давно не заходил в игру/вентру если и заходил то продлить привязку и пару боев на оли.

Апочки народец! Задротить будете мамка ругаться будет! :rofl: :rofl: :rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...