Антенор Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 ты что то имеешь против? Когда я ушёл вы разбежались как крысы с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 qq,че здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Че вы сретесь то, я хз, раньше в одном клане были, это все же просто игра и мне просто она надоела все тут я уже видел, Рб всякие и фан был в свое время, замок кастовал, народам покомандовал немного, к Кльству не когда не тянуло на это уходит сильно много времени, хиро только не был, ну заливным не хочу быть, а своими силами не получается пока. Я ушел потому что мне надоела игра, в особенности игра в клане, а именно фортодрочерство, интересен был ток олимп, а вы сами не раз говорили - "выбирайте или клан или олимп" Подобные высказывания честно противны, столько непонятного агра в мою сторону, даже от людей которые меня вообще не знают. Они его не тырили, его отдали добровольно, а ты думаешь если бы его вернули его ждал другой конец ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Не имеет значение. Почему бы ему сейчас его не отдать? И тогда увидели чтобы бы было. А держать один из топ кланов серва в твинках это глупо. И Сань откуда ты знаешь что на каких условиях его отдавали? Думаю этого мы неузнаем. Потому что все говорят разные вещи. Теперь про Лену, по мойму ты был тогда в клане когда её кикнули? Меня просто небыло в это время. Разве Серёга был не прав что её кикнули? Весь клан на осаде, а Лена непонятно где. Или я может ошибаюсь? Теперь все сюда заходят бывшие индипы и вместо того чтобы написать "привет и удачи вам ребята", тут только поливают нас грязью. Вам больше делать нечего? Или вам что то нехватает в этой жизни? Хотите агриться идите к элайке в скайп и общайтесь сколько вам захочеться. Думаю мы на этом закончили все расприи наши, и больше в этой теме не будет агра. Всем удачи в игре. И помните это, только игра шатун какими судьбами? На счет клана ну я немного общался со стилягами бывало в тс заходил, не думаю что Настя клан отдавала на время, а он ей нужен еще ? Нз я ток поинтересоваться хотел когда 10 апнули ну на тут напали как на заклятого врага. Ну ладно, ап вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 На счет клана ну я немного общался со стилягами бывало в тс заходил, не думаю что Настя клан отдавала на время, а он ей нужен еще ? Нз я ток поинтересоваться хотел когда 10 апнули ну на тут напали как на заклятого врага. Ну ладно, ап вам ей он нужен, только игорь много просит за него. Как можно продать клан, в котором ты не хера не сделал. Я это не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Че задроты? Апочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ей он нужен, только игорь много просит за него. Как можно продать клан, в котором ты не хера не сделал. Я это не понимаю. Зачем неужели снова хочет подымать клан ? У него уже нашумевшая история, не в курсе последних событий не чего не знаю за клан, давно не заходил в игру/вентру если и заходил то продлить привязку и пару боев на оли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkei Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курсаль Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Апочки народец! Задротить будете мамка ругаться будет! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiberJoy Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 А почки? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Ну типа UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXvin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Че апним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.