IGonlandOo Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImDarkNess Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Вар примите! че вы все ломаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вар примите! че вы все ломаетесь? ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vаmpire Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 ап =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisaalissa Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ыыыыыы) не правдо) Как мейс говорю, что риддермарк не мой твинко клан) Балабол, ой балабол. PLmeisPL этоштозапокемон? Хотя да, уже не твинкоклан, уже основной клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Балабол, ой балабол. PLmeisPL этоштозапокемон? Хотя да, уже не твинкоклан, уже основной клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты мало что знаешь девочка и лучше молчи. Как вы оху...но подняли клан СТИЛЯГ=)))) А говорила что то мне там ещё=))) а ктото индипов даж поднял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ктото индипов даж поднял.... ты что то имеешь против? Когда я ушёл вы разбежались как крысы с клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ты мало что знаешь девочка и лучше молчи. Как вы оху...но подняли клан СТИЛЯГ=)))) А говорила что то мне там ещё=))) Стырить клан для того чтобы развалить, ну молодца. Охренено продуманый план=))) И ещё чего то обо мне говоришь. Думаю, ты вполне оценил слаженность консты Стиляг (да-да, мы все еще Стиляги, можешь посмотреть, кто у них КЛ), когда на Саузерне вы всей толпой не могли пройти мимо одного биша, фирбота и трех арб. И это не полный состав нашей КП-шки, а несколько человек+твинк. Можешь ознакомиться с ситуацией тут www.finalsecret.ucoz.ru. Кстати, привет тебе от сбшки ПотрогайМойКайт, ее удовлетворил твой безвольный трупик. Видимо, уйти из клана без командования, перспектив и развития - это теперь называется бежать. Про себя я молчу - вы очень храбро, без доказательств, скринов и обЪяснений кикнули меня ночью с клана. Теперь я понимаю, что вы мне сделали огромное одолжение - кп StilyagiTeam развито гораздо сильнее, чем твое сборище социально неадаптированных амёб. P.S. Насчет вашего али, агрессоры, кажется. Передавай привет Славончику, они упали всем своим паком от биша в анаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toddy Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю, ты вполне оценил слаженность консты Стиляг (да-да, мы все еще Стиляги, можешь посмотреть, кто у них КЛ), когда на Саузерне вы всей толпой не могли пройти мимо одного биша, фирбота и трех арб. И это не полный состав нашей КП-шки, а несколько человек+твинк. Можешь ознакомиться с ситуацией тут www.finalsecret.ucoz.ru. Кстати, привет тебе от сбшки ПотрогайМойКайт, ее удовлетворил твой безвольный трупик. Видимо, уйти из клана без командования, перспектив и развития - это теперь называется бежать. Про себя я молчу - вы очень храбро, без доказательств, скринов и обЪяснений кикнули меня ночью с клана. Теперь я понимаю, что вы мне сделали огромное одолжение - кп StilyagiTeam развито гораздо сильнее, чем твое сборище социально неадаптированных амёб. P.S. Насчет вашего али, агрессоры, кажется. Передавай привет Славончику, они упали всем своим паком от биша в анаке. Ну, вам только с такими и сраться\ровняться. бомжекп из бомже клана- стилягитим:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Скажите цыганке спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LadyInSmail Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю, ты вполне оценил слаженность консты Стиляг (да-да, мы все еще Стиляги, можешь посмотреть, кто у них КЛ), когда на Саузерне вы всей толпой не могли пройти мимо одного биша, фирбота и трех арб. И это не полный состав нашей КП-шки, а несколько человек+твинк. Можешь ознакомиться с ситуацией тут www.finalsecret.ucoz.ru. Кстати, привет тебе от сбшки ПотрогайМойКайт, ее удовлетворил твой безвольный трупик. Видимо, уйти из клана без командования, перспектив и развития - это теперь называется бежать. Про себя я молчу - вы очень храбро, без доказательств, скринов и обЪяснений кикнули меня ночью с клана. Теперь я понимаю, что вы мне сделали огромное одолжение - кп StilyagiTeam развито гораздо сильнее, чем твое сборище социально неадаптированных амёб. P.S. Насчет вашего али, агрессоры, кажется. Передавай привет Славончику, они упали всем своим паком от биша в анаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eiire Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Писать научись,а потом конкретизируй свои мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersek Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Думаю, ты вполне оценил слаженность консты Стиляг (да-да, мы все еще Стиляги, можешь посмотреть, кто у них КЛ), когда на Саузерне вы всей толпой не могли пройти мимо одного биша, фирбота и трех арб. И это не полный состав нашей КП-шки, а несколько человек+твинк. Можешь ознакомиться с ситуацией тут www.finalsecret.ucoz.ru. Кстати, привет тебе от сбшки ПотрогайМойКайт, ее удовлетворил твой безвольный трупик. Видимо, уйти из клана без командования, перспектив и развития - это теперь называется бежать. Про себя я молчу - вы очень храбро, без доказательств, скринов и обЪяснений кикнули меня ночью с клана. Теперь я понимаю, что вы мне сделали огромное одолжение - кп StilyagiTeam развито гораздо сильнее, чем твое сборище социально неадаптированных амёб. P.S. Насчет вашего али, агрессоры, кажется. Передавай привет Славончику, они упали всем своим паком от биша в анаке. Апай темку тока слюни не пускай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Апай темку тока слюни не пускай Как вижу, ответить тебе нечего. Так что бб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НетНеСлышала Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 ваше кп одна вертела на сваём арболете,ет тру кп каторое ловит тычки в 8 тон вы тру ребята вам тока ридемаркоф шимит по фортам,в поле неодного стиляги нет((( да и так гламуры тож нечасто вылазят жмуться всё у еполетного форта бомжи однокритовые ане стиляги ап ридемаркам форта у гламуров нет недели 2 уже.. Как вижу, ответить тебе нечего. Так что бб. правильно...лесом их, лесом!!1 ты что то имеешь против? Когда я ушёл вы разбежались как крысы с клана я не убегал) (ибо там и не был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 23 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 я не убегал) (ибо там и не был ) зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.