ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ребят, да это Индепенды - 2. Один клан доломали - второй решили создать. Денис, Серег - не палитесь. Привет, говноовер, я тебя как котенка на оли шатнула. я тебя первый с говном смешал ок?) без таликов и с +10 пухой всрать схшкой оверу без дебафов труу как скоро планируешь еще РО получить?) или с тебя фейлов во флейме хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 я тебя первый с говном смешал ок?) без таликов и с +10 пухой всрать схшкой оверу без дебафов труу Это когда по хр мы шли нос в нос? Окда, я кстати твиносх хожу, он +10 и тоже без таликов. про тактику молчу - овер, который пытается убить издалека сх, не вешая ни сала, ни дебафов - гц, давно таких кривых оверов не видела. У нас было два боя первый по хп ты выиграл еле-еле - мне не хватило удара тя добить. Второй бой - ты мне не убил даже СР, лег как ссанина ватная. Так что про веприа я бы на твоем месте молчал бы - у него руки прямее, чем твои извилины. Шатал тебя, ав берса и прочих бомжей из гламуров, один. Так что скройся. Расти член и не высовывайся, тут папки спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это когда по хр мы шли нос в нос? Окда, я кстати твиносх хожу, он +10 и тоже без таликов. про тактику молчу - овер, который пытается убить издалека сх, не вешая ни сала, ни дебафов - гц, давно таких кривых оверов не видела. У нас было два боя первый по хп ты выиграл еле-еле - мне не хватило удара тя добить. Второй бой - ты мне не убил даже СР, лег как ссанина ватная. Так что про веприа я бы на твоем месте молчал бы - у него руки прямее, чем твои извилины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 как скоро планируешь еще РО получить?) или с тебя фейлов во флейме хватит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Расти член и не высовывайся, тут папки спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Знаешь, мне абсолютно пофиг на РО. Я не трясусь, как ты, за счетчик насранного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Пишу гайды по любым саппорт-классам. За голды. Пм мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 расскажи мне про мой класс полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 о_О как круто, он не хвастался еще,что это всего на 5 секунд? как бы тупишь, я тебе сразу сказал, что таликов НЕ БЫЛО, и я просто сливал бои, а дебафать какую-то дуру, напрягаться не хочется, но раз для тебя принципиально всасывать на форумах, но нагибать в играх, то я хз, ты жена ибрагима Сливать бои - это когда снимаеш шмот и стоишь ждешь, пока добьют. Хотя о чем я?Смысл что-то говорит нублу, который фармоклассом не в состоянии выиграть у сх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Сливать бои - это когда снимаеш шмот и стоишь ждешь, пока добьют. Хотя о чем я?Смысл что-то говорит нублу, который фармоклассом не в состоянии выиграть у сх. гц с РО сливать бои можно не только снимая шмот, если ты привыкла раздеваться везде и всюду, то я хз что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Где ее пост? хотел заквотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, говноовер, я тебя как котенка на оли шатнула. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 уже выпили..я петишку не нажимал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орма Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 откуда вы взялись и кто ваш хозяин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 что за срач тут устроили? Любительница гарри поттера, тебе что то нужно? То что то часть с индипов играют тут, это ещё незначит что это индипы. Теперь про Дениса, насколько я вкурсе он на овере. Теперь всем омтальным объясняю. Ненадо задавать вопросов кто мы и откуда. Часть клана индипы и часть с х5. Думаю я ответил на ваши вопросы. Да и весь срач прошу во флейм перевести. Всем спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эорл Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.