Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а ты любитель редкостного дермица. да смотреть херню которая щас выпускается гораздо круче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 да смотреть херню которая щас выпускается гораздо круче раз тебе нравятцца новинки кинопроката- дык смотри их. зачем спрашиваешь че посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не владею информацией по всем фильмам,или ты предлогаеш смотреть по 10 раз? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я не владею информацией по всем фильмам,или ты предлогаеш смотреть по 10 раз? а зачем тебе информация по фильмам, тебе ли не все равно? да смотреть херню которая щас выпускается гораздо круче сейчас много таких фильмов, сходи на любой- наврятли ошибешься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 а зачем тебе информация по фильмам, тебе ли не все равно? сейчас много таких фильмов, сходи на любой- наврятли ошибешься. че за ахинея? во флейме посты не набиваются,что таких как ты манит сюда? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 че за ахинея? во флейме посты не набиваются,что таких как ты манит сюда? тебе ли не все равно почему я тут пишу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нет мне поуй,но это глупо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 нет мне поуй,но это глупо глупо утверждать что тебе все равно, и в то же время обращать на это внимание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 глупо утверждать что тебе все равно, и в то же время обращать на это внимание по твоему мне выколать глаза и не смотреть в монитор? поуй это значит,что я читаю,но не воспринимаю так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoohBear Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 по твоему мне выколать глаза и не смотреть в монитор? поуй это значит,что я читаю,но не воспринимаю так понятнее? ты утверждал, что тебе все равно что я тут пишу, но если тебе все равно, так почему ты обращаешь внимание на мои слова? так понятнее? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 15 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 я так понял те6е нехватает о6щения,бывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Подскажите филь аналогичный этим--- бойцовский клуб\реквием по мечте\кокаин\игры разума\подмена\ромпер стомпер и т.п. Фонтан - выше уже писали про этот фильм... Еще если нравится Финчовский "Бойцовский клуб", то наверное Гая Ричи посмотри(пересмотри) фильмы: Карты, Деньги, Два Ствола; Большой Куш; Рокнрольщик; Револьвер. Да, и у Девида Финча классные фильмы есть еще - Семь, Зодиак(хотя Зодиак скорее на любителя), Загадочная История Бенджамина Баттона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llllllllllllll Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 На работе есть возможность взять билеты на "День святого Валентина". Стоит идти? Кто ходил? Пустая трата времени или "в этом что-то есть"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InMotion Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Мне не понравился, вялый фильм какой-то... И не так уж и романтичный, как хотелось бы... ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 (изменено) "Хатико: Самый верный друг"...ревела с середины фильма и до конца...хороший фильм, зацепил Заметила, сейчас редко снимают такие фильмы, которые после просмотра тут же забываешь...и радует, что всё же ещё есть такие фильмы, как этот Изменено 12 июня, 2010 пользователем ~*Koffe4ka*~ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisonya Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Кошмар на улице вязов 2010 - полное УГ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Согласна, уж лучше старую пересмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JiimmyPage Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Принц персии ну ниче так фильмец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldScarlette Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) "Господин Никто" с Джаредом Лето. уууууух киношка) Изменено 19 июня, 2010 пользователем SanSeverina 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.