G0DFathеr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 скоро будем продавать билеты в шапито а мне продаш? мамоооочкииииииииии!!!!! дадададададададааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 28 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ушел на работу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 дадададададададааа ну пожалуйста НЕТ!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 а мне продаш? по тройной цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 зай, актимельчик идёт на наш серв попробовать играть, уже у мну 1оо5оо вопросов в френде от него, он терь если понра будет жить на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 по тройной цене okay я согласен Гризли да я в раздумиях ))) Просто я без доната играю , а я хз возможно ли тут без него жить) А так да если б я тут поселился было б неплохо) да чё тут думать) без доната можо за 3 месяца фарма одеться почти фул 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 да чё тут думать) без доната можо за 3 месяца фарма одеться почти фул 20 Блин, ну покажите мне... Как??? Как?? >< Год уже одется не могу :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Блин, ну покажите мне... Как??? Как?? >< Год уже одется не могу :'( создаёшь вла,и фармишь соа целый день почти, за день 5г стабильно, так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 создаёшь вла,и фармишь соа целый день почти, за день 5г стабильно, так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 создаёшь вла,и фармишь соа целый день почти, за день 5г стабильно, так вот 3 месяца целыми днями фарм мой мозг скипятитса просто....у меня начнетса ломка и мне захочетса зайти на форум и наагрить на себя парочку бабо школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evil_Fairy Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Привет,Мажителька) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 99 франков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 понравился! Давно ничего стоящего не видела! Выбрала 2 конец! А мне тут вчера сказали что фильм говно, потому что его автор стал мейнстримом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 да не, фильм крутой. долго не отпускает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я года 2 назад смотрел, меня уже давно отпустило. Есть что-то подобное посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 понравился. прям очень подобное "Телефонная будка" "неадекватные люди" (русский правда). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APUCTOKPAT32 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 привет) заболел((( буду весь день задром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Из последнего что мне ооочень понравилось было "Мистер никто", "Бойцовский клуб" (куда уж без него) и эти "99 франков", больше ничего так не цепляло. привет) заболел((( буду весь день задром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Из последнего что мне ооочень понравилось было "Мистер никто", "Бойцовский клуб" (куда уж без него) и эти "99 франков", больше ничего так не цепляло. Тоже заболел, но не настолько что бы не идти на работу и не настолько что бы прогуливать учёбу (привет понедельник) "Бойцовский клуб" , счатию лучше читать! книга понравилась,фильм после прочтения смотреть желания нет! "пиджак" крутой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 "Бойцовский клуб" , счатию лучше читать! книга понравилась,фильм после прочтения смотреть желания нет! "пиджак" крутой! Я читал БК, но уже после того как OVER 9000 раз посмотрел фильм и вообще люблю Паланика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я читал БК, но уже после того как OVER 9000 раз посмотрел фильм и вообще люблю Паланика... мне тоже нравится, но не всё, перечитывала только "Невидимки" ...а вообще моё сердце другому автору отдано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Patrisha_ Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Доброе утро)) Всем удачного дня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне тоже нравится, но не всё, перечитывала только "Невидимки" ...а вообще моё сердце другому автору отдано) Начал с БК, потом "Фантастичнее вымысла" (понраилось название), а потом пошел по хронологии. А ещё чуть позже я купил новые наушники и после этого не читал уже около года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Начал с БК, потом "Фантастичнее вымысла" (понраилось название), а потом пошел по хронологии. А ещё чуть позже я купил новые наушники и после этого не читал уже около года я тоже редко читаю! последнюю в ноябре прочитала в поезде)) Ирвин Уэлш "Дерьмо", название понравилось... А вообще я Мураками(всех 3-х читаю) Доброе утро)) Всем удачного дня) Доброе!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем доброе утро!Встал с утра выпил баночку яги щас жду пока доширак запаритса и буду смотреть Дом-2 лежа на полу до обеда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Всем доброе утро!Встал с утра выпил баночку яги щас жду пока доширак запаритса и буду смотреть Дом-2 лежа на полу до обеда. Значит комп свободен,пап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Значит комп свободен,пап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да дочь садись. Я пойду пока в подезде на ступеньках полежу часик другой Ток фуфайку не забирай, а то дома холодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Значит комп свободен,пап? Да дочь садись. Я пойду пока в подезде на ступеньках полежу часик другой Ток фуфайку не забирай, а то дома холодно... ну правда не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.