Перейти к содержанию
Asterios

Привет,как дела?..

100x100

Рекомендуемые сообщения

Привет. Проспал работу, заплакал , пошел и купил 6 банок яши , выпил , улыбнулся , лёг спать

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Доброе утро! inlove2

Как настроение? ^_^

Какие планы на лучшую ночь в неделе? ^-^

Доброе :blush:

Хорошее -_-

Не планирую никогда ^-^

правильно! Главный план:"никогда не иметь никаких планов" ^-^ ...вот мои все рухнули :'(

Проснулся , помылся ,побрился , сходил подстигся , пришел на работу в 12 дня , заказал суши , в 5 вечера свалю домой. Конец недели ЫЫЫЫ - выходные

Всем ку я проснулся сразу за ла2 немылся не ел тупо сразу сплю на комп кресле щас доем доширак и буду до понедельника играть нонстопом.

Всем ку я проснулся сразу за ла2 немылся не ел тупо сразу сплю на комп кресле щас доем доширак и буду до понедельника играть нонстопом.

Пап,отойди от компа, мне в контакт нужно зайти =\

Пап,отойди от компа, мне в контакт нужно зайти =\

думаю если актимэлю не отвечать на его супер смешные посты он покинет форум. :mellow:

Дочь щас я в сортир пойду и сядеш с Ашотом переписываться.

Время проведённое мною вконтакте прямопропорционально количеству проносного подмешаного в папин доширак\ягу ^_^

Время проведённое мною вконтакте прямопропорционально количеству проносного подмешаного в папин доширак\ягу ^_^

:lol: Дочь не злись так на папу я хороший ) Пойду котенка своего доем , а ты пока Ашотику привет передай и переписывайся с ним.

:lol: Дочь не злись так на папу я хороший ) Пойду котенка своего доем , а ты пока Ашотику привет передай и переписывайся с ним.

Сходи слови ещё пару котов, нам нужно остатся на едине перед вэбкой...

Мужчина и женщина в футболках с текстом "GOOD"(мужчина) и "BYE"(женщина). Сидят на безлюдном песочном пляже прижавшись друг к другу плечами. Мужчина подносит шестизарядник к правому виску и нажимает на курок...

думаю если актимэлю не отвечать на его супер смешные посты он покинет форум. :mellow:

зай, актимельчик идёт на наш серв попробовать играть, уже у мну 1оо5оо вопросов в френде от него, он терь если понра будет жить на этом форуме :lol: :lol: :lol:

зай, актимельчик идёт на наш серв попробовать играть, уже у мну 1оо5оо вопросов в френде от него, он терь если понра будет жить на этом форуме :lol::lol::lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...