Перейти к содержанию
Asterios

Веспер распечатка

CaMCyHb

Рекомендуемые сообщения

На днях столкнулся с аховой ситуёвиной - распечатка веспер хеви сета стоит 150+кк, при условии что его покупка в ГХ составляла 80кк. В панике перерыл все базы знаний(включая офф. базу l2central.info) и ВЕЗДЕ указана стандартная сумма в 40+кк, почему на этом серве так? И заранее хочу спросить сколько стоит распечатка нублвесп/ворп сетов, желательно инфу по хеви, но можно любую другую. Основной вопрос - что это? баг или нет? и если баг, то будут ли его fix или можно забивать на жизненную несправедливость и геноцид веспера.

ЗЫ: тролли - ФАС!!!

поиск тебе в помощь как распечатать дешевле

(включая офф. базу l2central.info)

:rofl: :rofl:

самсунь!распечатывай!

цена на респечатку веспера только такова. собирай морай/ворпал я хз.

И заранее хочу спросить сколько стоит распечатка нублвесп/ворп сетов, желательно инфу по хеви

морай и ворпал распечатывается бесплатно на грации .. веспер платно что то около 170кк или 40ккк АА, чтоб сделать из веспер сета нубл нужно 2.888 noble stone по нынешним ценам это около 320-360кк (если один noble stone = 110-130к)

А если у кого сердечко слабое? :lol:

опять палят контору!!!!!! но оставьте вы свои эмоции при себе!!!!!!!!)))))))

Тоесть, как я тугой понял Ворпал дешевле Веспера, так?(имеются ввиду распечатанные варианты)

Не дешевле,цена ворпал шлема варьируется от 200 до 300кк,концов в районе 150-200,верх,низ в среднем 100,вот и прикидывай.

Тоесть, как я тугой понял Ворпал дешевле Веспера, так?(имеются ввиду распечатанные варианты)

распечатка дешевле а вот сам сет нет, ворпал сет хеви 650-700кк, веспер хеви 100кк максимум.

распечатка дешевле а вот сам сет нет, ворпал сет хеви 650-700кк, веспер хеви 100кк максимум.

печаль в том что вчера в гх продавали ворпал сет хеви за 400 даже с атт. да лан я думаю тема уг, админы не отпишутся никогда так что тролим, набиваем посты - всё как всегда

да ты не шаришь, у нас все как по оффу

распечатка должна стоить столько 40кк в А, так же само как и в АА, но у нас она 360кк

авадон саил

да ты не шаришь, у нас все как по оффу

распечатка должна стоить столько 40кк в А, так же само как и в АА, но у нас она 360кк

авадон саил

Купить аа и распечатать у мамона вера не позволяет ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...