Перейти к содержанию
Asterios

Варлорд ЛФ КП 4о Оо

Kyu

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 2 недели спустя...

Не падать, кривым кп не беспокоить, играть учить не комильфо.. Для этого есть гугл.

ташили ток Amerus и Саботаж , отстальные УГ в том числе и Baga

сабатаж с 200+ пвп чето тащит? на 1 осаде видел его только и то в афке(

хотя на оли под таликами норм дерется, но меня прикалывают такие посты, знакомый вл вровень с ним по очкам на оли шел пару месяцев, только ему приходилось сливать сокланам если попадались в опене - потомучто "не претендент"

Варлорд великолепен на осадах и масс замесах. Другое дело что пак с варлордом в нынешних условиях сильных магов убивать самостоятельно не сможет. Как вариант пригласил бы запасным :)

PS: еешка не вытянет заливать двух ножей и варлорда.

в пати танк+вл +итд вполне нормально, дпс нож или арба как уже написали, а вот с гладами\тирами\дестрами\итд фейл будет

станы 10% не очень конечно, но когда бьешь толпу минимум 2-3 вара ловят фир\стан

P.S. по поводу залива ее - наверное сейчас уже логично точиться на мп расход, хотя я не перетачивал

P.S.S. кстати спасибо админам за то что испаганили шок стомп, по офам базовый шанс в 2 раза выше и сбите таргета почти стопроцентное, на правах апа :rofl:

ну тут тоже 100% сбивает шанс при 30% точке, но вот сам стан пичален... хотя недавно на форте пару рыл из E мозг вынес :D

спс друк, пт не айс.. не всегда могу до 3х ночи сидеть

Уверенно с 21 до 01...

ппц я фейлер гребаный (( с 15 блес точек не смог на 6 тапки апнуть (((( закалдованые сук ((

Грид, почему советовал - знаком с товарищем который пытается собрать пак) Он надежный и толковый парень, так что попробуйте как-нибудь договорится глядишь и будет толк)

В 0 пак идти не хочу, ибо сам скорее соберу...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...