Kraventel Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Я сам непойму почему ето что ето вот так вышло что обновление прошло серва в имено то время кода я и модем сменил у меня пишыт постояно пинг ерор а до обновления и смены модема был пинг там 60-100 и т.д. трасерт пишу пропусков нету в настройках есть всё норм я думаю что ето иза обновления помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krieger Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ни одной запятой, прочитал - поломал мозги. бедный админ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huo4eM Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 автор купи орфографический и пунктационный словарь... ну или школу закончи хотяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraventel Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 до обновления и смены провайдера пинг писало,а после тово как обновился серв и сменился модем постояно пинг ерор что с етим делать?надеюсь так понятней написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Lotr Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у тебя файерволл стоит попробуй отключить. Модем для разнообразия можно в режим моста выставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элизиум Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Или выкинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назарет Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Что такое модем а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Get Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 до обновления и смены провайдера пинг писало,а после тово как обновился серв и сменился модем постояно пинг ерор что с етим делать?надеюсь так понятней написано? так тоже запятых нет там где нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kraventel Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 от вы умники блин запятых нету...а нащот файервола ща затестим) отключил файервол и показует пинг спс народ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 пожизненно бегаю с пинг эррор-ни разу не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.