Cmertmik Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 При попытке регистрации у меня не видно код( Нажимаю обновить код или показать изображение ничего не происходит картинку все равно н евидно в чем дело? Все это выглядит вот так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 флэш-плеер установлен корректно на опере? Пробуй другой браузер - я проверил - у меня норм видно. Кстате... скоро будет еще одна темка про "Меня взломали..." > - мыло и логин уже известны. У Вас всех что, мозги отсутствуют?!! А потом будете гневыные письма строчить, и в суд подавать..... > > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmertmik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 я не настолько дурак чтобы использовать то что там написано)) установлено кстати все корректно других браузеров не имеется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmertmik Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вы мне лучше скажите че делать с этим чертовым зашитным кодом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Попробуй куки вычистить и папки подгрузки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 У меня опера 10 отображает, в 9й были проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.