Оооооооо Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты че съел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я видел как машину заливали в оупене хДДД какими-то непонятными твинками, даж я пару раз заливал хДД :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я видел как машину заливали в оупене хДДД какими-то непонятными твинками, даж я пару раз заливал хДД :rofl: это теперь так называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я видел как машину заливали в оупене хДДД какими-то непонятными твинками, даж я пару раз заливал хДД :rofl: огромная просьба не называйте меня МАШИНОЙ, просто Маши, или Маша мне всёравно только не МАШИНОЙ!!!! Инче я вскроюсь и не будет у вас чудного хиро-овера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 огромная просьба не называйте меня МАШИНОЙ, просто Маши, или Маша мне всёравно только не МАШИНОЙ!!!! Инче я вскроюсь и не будет у вас чудного хиро-овера... а тебя как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а тебя как звать? :lol: ты недоперепил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зовут меня по паспорту Дима...кликуха Маша :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а тебя как звать? Димуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зовут меня по паспорту Дима...кликуха Маша :rofl: :rofl: ок Маша хДДД хахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Димуля! Сашееенькааа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сашееенькааа))) я скучала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и я... давай ко мне в клан? я официально заявляю что женюсь на тебе если пойдешь ко мне в клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 и я... давай ко мне в клан? я официально заявляю что женюсь на тебе если пойдешь ко мне в клан! Ну во-первых, ни за что к Анатолию я не пойду) Во-вторых, мишек люблю! В-третьих, я замужем и счастлива)) <3 инет лафффки QQ ЗЫ: Димуля, не обижайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ну во-первых, ни за что к Анатолию я не пойду) Во-вторых, мишек люблю! В-третьих, я замужем и счастлива)) <3 инет лафффки QQ ЗЫ: Димуля, не обижайся)) ты замужем за апельсинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты замужем за апельсинами? мандаринами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ты замужем за апельсинами? за соколом, а не апельсинами огромная просьба не называйте меня МАШИНОЙ, просто Маши, или Маша мне всёравно только не МАШИНОЙ!!!! Инче я вскроюсь и не будет у вас чудного хиро-овера... забавно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 27 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Машка не расстраивайся я выйду за тебя ахахахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как худые будут заливатся ? если сервер опять лег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 :D к 6 вечера по мск поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как худые будут заливатся ? если сервер опять лег Что, опять лег? Блин, полсача назад же заходил, беда-беда огорчение... З.Ы. Алеша, сколько Сыром нафармил в опене?))) за 60 хоть раз перешол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Что, опять лег? Блин, полсача назад же заходил, беда-беда огорчение... З.Ы. Алеша, сколько Сыром нафармил в опене?))) за 60 хоть раз перешол? перешел, не очкуй, даж за 100 переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 перешел, не очкуй, даж за 100 переходил Во-первых я не очкую, мне пофиг, а во-вторых, ключевое слово здесь - переходил, как не увижу, у него 20-40 очей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Во-первых я не очкую, мне пофиг, а во-вторых, ключевое слово здесь - переходил, как не увижу, у него 20-40 очей... или ты слепой или смотришь хз куда ,97 птс на сырке щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сейчас договоритесь, заберу сырка обратно себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сейчас договоритесь, заберу сырка обратно себе хахаах, иди забери ПыСЫ: пытался регнуться под нарко, но как я рег, он чаще ноу карриер ((( чо за поцик- то такой(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 сейчас договоритесь, заберу сырка обратно себе фуфуфу хочу себе хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 хахаах, иди забери Алеш ты же знаешь что заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.