MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Голубь очевидно умер, утка оказалась по-терпеливее по легче заливать, оупен никто арбой пок ане фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну я в другом смысле, вовсе не об оли Хотя тут ты прав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дак он и при жизни голубем, кроме пачканья столбов ничем не занимался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 или стата на сайте багнутая, или он в анакиме круглые сутки без анакима вроде можно столько сделать. сэт спецальный(не знаю точно какой), пуха конверс, тату мен+магнус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дак он и при жизни голубем, кроме пачканья столбов ничем не занимался Вы о чем? Вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 без анакима вроде можно столько сделать. сэт спецальный(не знаю точно какой), пуха конверс, тату мен+магнус. а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ещё ЛС есть на мп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 просто чтобы быть в статистике) О\\\она все равно криво работает ещё ЛС есть на мп) тебе тогда понравилась моя гномка-крафт в хсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 когда?Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 когда?Оо Когда тебя мент с фишиком убили возле палатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто хиро бд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 кто хиро бд? Нынешний или из КФ =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нынешний или из КФ =D кэп))) я б именно точно хотел услышать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а худые бд не заливали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekrofilka Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 без анакима вроде можно столько сделать. сэт спецальный(не знаю точно какой), пуха конверс, тату мен+магнус. дум роба кажись (нащет мв хз)\хомка\тату\магнус\пасивка\лс-ы\бижа с бонусами мб (мб мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а худые бд не заливали? заливали, томи смарк сбивал, я хз на скок успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а худые бд не заливали? Нынешний = ХудойTeam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Леш, сколько у тебя очей то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А на форуме не обновляли статистику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Нынешний = ХудойTeam да знаю, что худой, про залив интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 дино роба даёт вроде больше всего мп Нынешний = ХудойTeam а ты Вообще харош на оли) вот если бы тебе шмот +20,мб хиро бы стал) А на форуме не обновляли статистику? дай ссылку на статистику плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не. стату хиро не обновили, серв то офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Леш, сколько у тебя очей то? ну если последний бос с синклаиром засчитан - то 344, если нет 334 А на форуме не обновляли статистику?нет, мож там привязка идёт к серверу работающему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты Вообще харош на оли) вот если бы тебе шмот +20,мб хиро бы стал) ему бы еще нервов поменьше, а то сколько знаю всегда, разнервничается и сливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Мне кажется серв отключили спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 https://asterios.tm/index.php#/index.php?cmd=ratings для Лакоста Мне кажется серв отключили спецом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demonoiz Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а ты Вообще харош на оли) вот если бы тебе шмот +20,мб хиро бы стал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 А сам то говорил , что я фармлю, как бомж :'( скок очей ОззОне фармит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EveLe Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 нет, мож там привязка идёт к серверу работающему Это хорошо я думал опять худые назаливались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.