eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так быстро? у меня ноут глючит,када я читаю твои посты избавь от сей чуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хх) у меня ноут глючит,када я читаю твои посты избавь от сей чуда хорошо больше не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хх) хорошо больше не буду) няшик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. Звучит вполне правдоподобно .... но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ребят расслабтеся celine dion – my heart will go on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зайки кто это от моего имени пишет за ШилоВрыло у меня ник на форуме Etik крч не слушайте эту брехню, парень просто хотел вас потрешить и паглумиться над вами глупо... by EtikInside он же ШилоВРыло только настоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 etik = шило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Звучит вполне правдоподобно .... но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да олег это я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 зайки кто это от моего имени пишет за ШилоВрыло у меня ник на форуме Etik крч не слушайте эту брехню, парень просто хотел вас потрешить и паглумиться над вами глупо... by EtikInside он же ШилоВРыло только настоящий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ктик это тк который бегал в МА сете за столбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да олег это я) Колвен в следущем месяце будет карать , ой будет карать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а фиш этО то Бд которое летало в КБ в свадебке ?О_о ок чё ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в НВ ток 1 нарм хиро,джуст маши,имхо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 В целом да , ну лингвист забдос ещё за фса 1 кнопку жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ушатаю любого каложора с арки или вальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 лучше sporty Шк не было на хантере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLoveSB Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У ласосточки попаболь от того что коняжку профукала? Грусть печаль... Кстати странно, в прошлом месяце были вопли про заливы 31го и обещания что в феврале у НВ не будет столько героев а что на факте получилось кто знает? ищу инфу о том у кого какие герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто хиро конь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Кто хиро конь то? Akeska не? ну или както так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLoveSB Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Самое эпичное было это вопли ГарриКаэлии что он тру фармер оупена с последующим нагибом сокланов в 3х3 и в классах, когда запахло жаренным... Вичи такие Вичи... Правдолюбы в атаке, а чуть что сразу на пятку и по газам закрывая глаза на свои вопли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Самое эпичное было это вопли ГарриКаэлии что он тру фармер оупена с последующим нагибом сокланов в 3х3 и в классах, когда запахло жаренным... Вичи такие Вичи... Правдолюбы в атаке, а чуть что сразу на пятку и по газам закрывая глаза на свои вопли... ты про сырка ? а есть другие, которые пытаются фармить оупен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У ласосточки попаболь от того что коняжку профукала? Грусть печаль... Кстати странно, в прошлом месяце были вопли про заливы 31го и обещания что в феврале у НВ не будет столько героев а что на факте получилось кто знает? ищу инфу о том у кого какие герои... Сх отобрали У худых праздник только раз в году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLoveSB Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты про сырка ? а есть другие, которые пытаются фармить оупен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Нука поподробней насчёт по +10 , балабол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuBePcAHT Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Есть инфа что сырок Нарко так же фармил оупен и убивал не меньше... не? Сколько раз тот же Итальянец орал в ХЧ когда Нарко убил Дизарма на олимпе или еще какого то... Сейчас потянутся старые песни о "заливе" но факты остаются фактами... Тот же ТРУпапкО колвен сегодня попадаясь на спинаретиху получал по +10 когда табуретка релогинилась с криками "будеш должен" и после этого они не разу не заливаются и не помогают? так есть инфа или фармил ? я смотрю олли и вижу только одного сырка ( что конечно же не исключает присутствия других ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМазай Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сх отобрали У худых праздник только раз в году К твоей радости Фауст в бане... Так бы ты только сопли на форуме жевал ТОП плакса хантера и скриновысератель... Спин не надо только ля-ля... Не ты ли сливался на колвенку сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 1 раз попался - слил , до этого ни 1 боя , дрались , даже вчера у нас был бой , так что выход там Сегодня моей целью было не слить очки Колвену , а спустить с кое - кого другого Так что не надо упрекать в том , чего не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 За 1 слитый бой столько соплей, а своих заливных волн походу не замечают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.