GothamCity Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да ты лах, инфа 100% ну на их фоне...вполне Я классный inlove2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если я скажу как я его нажала, будет вообще фейл у меня кстать сначало прописалось, что я вин, а потом что фир юзнут Ну от скилла же дамаг идет тоже, а фир это дополнительный эффект, вроде так Ладно, будем считать, что случайно жмякнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШилоВРыло Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Колвен какогото шиловрыло за 10 сек убивает , ой Ему тогда повезло, он мне тод сбил и я хз откуда такой дпс у него. Но следующий месяц буду сам фармить. Докажу что я достоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Если говорить о том, что вообще было в хс-е днем, мне РО дадут. Так что молчите. Ему тогда повезло, он мне тод сбил и я хз откуда такой дпс у него. Но следующий месяц буду сам фармить. Докажу что я достоен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ему тогда повезло, он мне тод сбил и я хз откуда такой дпс у него. Но следующий месяц буду сам фармить. Докажу что я достоен ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НУЛИНА ССАНАЯ H@H@H@H@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ой блин фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ему тогда повезло, он мне тод сбил и я хз откуда такой дпс у него. Но следующий месяц буду сам фармить. Докажу что я достоен Повезло , будешь фармить сам , хз откуда такой дпс - те гремлинов епта бить надо , а не на оли летать . В следущем месяце ты будешь сосать и залив тебе не поможет , поверь . Но зато Колвену вшатывать хиро ШК за 10 сек будет ещё приятнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 3:49 blue foundation – we're feeling okay and quite all right. you wash my tears away. Benny Benassi ft. Gary Go – Cinema (Skrillex Remix) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Повезло , будешь фармить сам , хз откуда такой дпс - те гремлинов епта бить надо , а не на оли летать . В следущем месяце ты будешь сосать и залив тебе не поможет , поверь . Но зато Колвену вшатывать хиро ШК за 10 сек будет ещё приятнее :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сколько тупых тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Benny Benassi ft. Gary Go – Cinema (Skrillex Remix) :lol: =Dogma%20by%20Kelly%20Holiday&c[section]=audio]Dogma by Kelly Holiday – Seduction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШилоВРыло Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Повезло , будешь фармить сам , хз откуда такой дпс - те гремлинов епта бить надо , а не на оли летать . В следущем месяце ты будешь сосать и залив тебе не поможет , поверь . Но зато Колвену вшатывать хиро ШК за 10 сек будет ещё приятнее :D ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. ДА ПОТОМУ ЧТО ТЫ НУЛИНА ССАНАЯ H@H@H@H@H@HH@ Ты биш, вообще ничего не понимаешь. иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кто такой шило? где они обитают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 в след месяце буду ток за коня фармить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. Ты биш, вообще ничего не понимаешь. иди гуляй H@H@H@H@H ты такой даун тебя мать арматуриной по хребту не била в детстве? ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Шиловрыло, скажи мне какая у тебя пуха и я скажу тебе кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. Ты биш, вообще ничего не понимаешь. иди гуляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Dogma by Kelly Holiday – Seduction Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Шиловрыло, скажи мне какая у тебя пуха и я скажу тебе кто ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repulsive Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тебя мать арматуриной по хребту не била в детстве? ;ddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хомка +1 на конверсию +2, ты не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ппц,худые нулины заливные,ещё что то хотят доказать другим,самый фейл нв это то что они не залили некра,а хотя так старались,джой даже лимит не зафармил)и стал хиро D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ах ты гаденыш :angry: Example – Kickstars (Bar9 Remix) =Emalkay&c[section]=audio]Emalkay – Massive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Par1s Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЗА 10 секунд ? Когда такое было? Колвен самый никчемный хиро шк за историю серва Посмотрев его бои, я ржал как конь и решил сам фармить. В итоге - Я хиро а твой колвен где-то там. Короче посмотрим в след месяце на твоего колвена. Как тряпку разорву его. Ты биш, вообще ничего не понимаешь. иди гуляй хахахах посмотрим........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Худые нулины. Залились и радуются? ;DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хахахах посмотрим........ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Emalkay – Massive хватит,заовнил в нулину,выигрывшему-кирпичом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сколько злости о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хватит,заовнил в нулину,выигрывшему-кирпичом по лбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.