eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я на 5ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ах да, смешно было когда итальянец звонит в скайп "давай не будем агриться друг на друга, я уже с многими помирился" Псина отвечаешь за базар, мудило такого разговора не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ярик ты б помалкивал по поводу - когда произойдет то что ты пишешь тогда и будешь говорить. Я просто знаю как твои хиро делались последние так что будь добр - прикройся) И как же они делались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :lol: а сколько тх реально можно в оупене нафармить? 250+ делать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Псина отвечаешь за базар, мудило такого разговора не было! цыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Лакост, Дизарм) Начинайте придумывать отмазы на новый месяц) Лаги и тебе повезло уже не прокатят. Вот чем занимался ВиллиамДжексон мой юный шлюкост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 250+ делать можно. а хиро тх льют, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ах да, смешно было когда итальянец звонит в скайп "давай не будем агриться друг на друга, я уже с многими помирился" ы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я точно знаю что хиро ММ - Spinnerette . Брэйк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Псина отвечаешь за базар, мудило такого разговора не было! где обещанный скирН? днина,кста чё за политика у вашего клана? кидаем вам вар, вы не принимаете,раз видите кого то из клан вара,принимаете вар и потом тут же снимаете вар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я точно знаю что хиро ММ - Spinnerette . Брэйк че ты влезаешь со своим ммом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 где обещанный скирН? днина,кста чё за политика у вашего клана? кидаем вам вар, вы не принимаете,раз видите кого то из клан вара,принимаете вар и потом тут же снимаете вар? Это мне говорит сосалка которая бегает с одного клана в другой? Скрин выше подтирка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а хиро тх льют, да? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Псина отвечаешь за базар, мудило такого разговора не было! к тебе так всегда обращаются? или комплексы? было было, с'езды начались. жаль, что я не знаю как разговор записывать. когда ты агрился в пм, потом пишешь "дай скайп" мы еще про канцел дагер разговаривали, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 блин, вообще печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 к тебе так всегда обращаются? или комплексы? было было, с'езды начались. жаль, что я не знаю как разговор записывать. когда ты агрился в пм, потом пишешь "дай скайп" мы еще про канцел дагер разговаривали, забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 блин, вообще печаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 уже на примете? уже нет Наивная я думала ножей не льют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сколько злобы , сколько ненависти , у кого слюней больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а хиро тх льют, да? да( Вот чем занимался ВиллиамДжексон мой юный шлюкост это всё?) где обещанный скирН? днина,кста чё за политика у вашего клана? кидаем вам вар, вы не принимаете,раз видите кого то из клан вара,принимаете вар и потом тут же снимаете вар? это ваще забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 к тебе так всегда обращаются? или комплексы? было было, с'езды начались. жаль, что я не знаю как разговор записывать. когда ты агрился в пм, потом пишешь "дай скайп" мы еще про канцел дагер разговаривали, забыл? Скрин или балабол? Докажи - пока это необосновый базар. H@H@H@H@ Итальяшка очередной фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сколько злобы , сколько ненависти , у кого слюней больше ? у того,кто больше пьет к.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Скрин или балабол? Докажи - пока это необосновый базар. скрин чего?)ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 у кого слюней больше ? У коровы на миде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 У коровы на миде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сколько высеров. именно при всех. фу. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ хД)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вздерните мб успакоетися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Знающий Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вздерните мб успакоетися) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.