LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 итальяшка-WiliamJackson нарм было форты в стилягах фармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 шлюхан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 кул шуткэ клоун. это как ты за спина в хч, на подсосе? так чтоли? а даааа, как я помню ты спина обсирал на форуме и камаело, а щас бро бро..... ненавижу двуличных людей(с)Italianez ДИЗАРМ я выложу скрин где ты орал что ты заберешь у меня хиро в феврале я и так шатаю тебя в опене 1х1 на фл хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 писькомеры, а вот я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 писькомеры, а вот я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 писькомеры, а вот я классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да я про откат талика спросила, а вы тут устроили... Срать вообще на хиро, хочу в топ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ты не очень, вот я классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Пф чмошник провел 200+ боев и смогло набить всего лишь 300+) Псина все кто наблюдал за оли видели как летал я, и как ходило ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а ты так,мб и да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 если че 380+птс. это не на хиро был фарм, а просто для удовольствия, 80 боев вобще без таликов если че. главное что ты падаешь и все! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итальянец зазнался Ничто не вечно, сегодня ты на коне, а завтра кто-то другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 итальяшка-WiliamJackson нарм было форты в стилягах фармить? Ща я выложу скрины как я фармил форты я и так шатаю тебя в опене 1х1 на фл хп Девочка, которая писала после каждого проиграного боя - ЛАГИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так да, да это не подсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итальянец зазнался Ничто не вечно, сегодня ты на коне, а завтра кто-то другой та у него мания величия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 че по литре задали? тебя волнует что ему задали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итальянец зазнался Ничто не вечно, сегодня ты на коне, а завтра кто-то другой да ты не видел сколько он понтов кидает после каждого победного боя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 тебя волнует что ему задали? так-то мы в 6а вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это не подсос :lol: а сколько тх реально можно в оупене нафармить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galacticys Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 да ты не видел сколько он понтов кидает после каждого победного боя) бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 так-то мы в 6а вместе на второй год оставляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хз,самый сложный дагер на оли,нету селф бафоф типо вв и маг дефа,как у пв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 на второй год оставляли? не поверишь,экстерном прошли за один год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1zarm Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ах да, смешно было когда итальянец звонит в скайп "давай не будем агриться друг на друга, я уже с многими помирился" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хз,самый сложный дагер на оли,нету селф бафоф типо вв и маг дефа,как у пв... Зато есть мираж и не работающий на оли некст таргет + толстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тема огонь, все равно о хиро узнаем через сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 хз,самый сложный дагер на оли,нету селф бафоф типо вв и маг дефа,как у пв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Итальянец зазнался Ничто не вечно, сегодня ты на коне, а завтра кто-то другой Ярик ты б помалкивал по поводу - когда произойдет то что ты пишешь тогда и будешь говорить. Я просто знаю как твои хиро делались последние так что будь добр - прикройся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.