Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Шожебудет? Какая драма! Не боись. Зальют тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Не зальют. Леха норм за сырка фармит) Делает 1 выстрел и за столб/стену? Знаем таких Он просто в таком клане... Что я ни за что не поверю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Делает 1 выстрел и за столб/стену? Знаем таких Он просто в таком клане... Что я ни за что не поверю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ну а как по другому играть за лука на оли? да вообще, сейчас 90% оли такое такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100x100 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Мне кажется там должна была быть запятая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Делает 1 выстрел и за столб/стену? Знаем таких Он просто в таком клане... Что я ни за что не поверю )) Сырок мне не приоритетен/раздет/нетвремени/устал, у меня основа овер - для фана. Лучше помочь играющим профам. Если последнее про меня, то ты не права, был бы у нас "такой", было бы у нас 34 хиро, это не является целью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 исправил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 ты со мной бился чтоб писать такую чушь? ПыСы:мб и зальют худые Вообще-то обращение было не к тебе, но раз уж ты влез... Если говорить про вообще, в фармящего лука не поверю, уж слишком много для него анти-классов. Следить за оли вообще я не могу, ибо очень поздно оно заканчивается. Может каких-нибудь бомжиков все-таки караете. Говорю, что думаю. А если вы так остро реагируете, значит что-то тут не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вообще-то обращение было не к тебе, но раз уж ты влез... Если говорить про вообще, в фармящего лука не поверю, уж слишком много для него анти-классов. Следить за оли вообще я не могу, ибо очень поздно оно заканчивается. Может каких-нибудь бомжиков все-таки караете. Говорю, что думаю. А если вы так остро реагируете, значит что-то тут не чисто. Ты ошибаешся, сырок довольно таки не плохая оупен профа! А если не следишь за оли тогда не говори ничего по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты что, он фармит , за 200+ боёв нафармил 90 птс ! ! ! Если будет угроза потери хиро - зальётся в 3-3 / кб , но скажет , что фармил опен , ведь боёв то в опене больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ты что, он фармит , за 200+ боёв нафармил 90 птс ! ! ! Если будет угроза потери хиро - зальётся в 3-3 / кб , но скажет , что фармил опен , ведь боёв то в опене больше Ну вот примерно так я и думала. Ты просто грамотно это все сформулировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завтра с 18-00 Техработы на сервере, на сутки.... Шоже будетээээээ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завтра с 18-00 Техработы на сервере, на сутки.... Шоже будетээээээ? вы не зальетесь=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вы не зальетесь=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что? =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антенор Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Завтра с 18-00 Техработы на сервере, на сутки.... Шоже будетээээээ? Опередил :'( Заливки негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezol Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чорт, а я 15 боев на твине не слила... Ну блииииин =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 придется искать ОКНАААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacak Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Shillen Saint - Ghost Sentinel - Phoenix Knight - Male Soulhound - Soultaker - Storm Screamer - Grand Khauatari - Archmage - Doomcryer - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Spectral Dancer - Fortune Seeker - Hell Knight - Hierophant - Elemental Master - Doombringer - Duelist - DreadNought - Sagittarius - Adventurer - Arcana Lord - Cardinal - Eva Templar - ЯЯЯ Sword Muse - Mystic Muse - Eva Saint - Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Master - Titan - Dominator - Maestro - Trickster - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Че кто хиро Завтра не будет оли, худые в окне? Дайте список 100% хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doub1eDamag Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 за час до конца олимпа узнал что завтро серв не пашит( а у меня всего 84 очка( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кто чо залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conversable Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 кто чо залил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 6 хиро Италии) Больше не у одного берса не было 6) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Го на сфах. на миде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Shillen Saint - стДжокерс по идее Ghost Sentinel - нашего соклана Phoenix Knight - парис? Male Soulhound - элайка Soultaker - джой Storm Screamer -михан Grand Khauatari -кунфумастер Archmage -чилд Doomcryer -изюм Wind Rider -хз Moonlight Sentinel -я Spectral Dancer -карамани/томи смарк Fortune Seeker - ластэмпаерсы, путаю гномов Hell Knight - оззOne вроде как Hierophant -км Elemental Master - аиша? Doombringer - итальянец Duelist - ласт степ? DreadNought - теил2 Sagittarius -худых Adventurer -ммм, хз Arcana Lord -куклачов/винсинклаир Cardinal -худой? Eva Templar -хз Sword Muse -кассиель Mystic Muse -спин Eva Saint -игратела? Shillien Templar -шило куда-то Ghost Hunter -модо Spectral Master -забдос Titan -хз, чоко фармил? Dominator -хз Maestro - ластэмпаерсов, путаю уже писал Trickster - утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conversable Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 на миде Нет на боте, ну ты не даун?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРA Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 буду беспощадно фармит оли ток надо мк нагрести побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conversable Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 По теме: кто претендует на хиро пв? сколько птс надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.