BlessSun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нефига не нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Давай залей всех. Ну или хотя бы залей свою арбу, лучше ты чем каложор :DD Зы. альоша не умееш ты ныть, то тему удалят, то Ро дадут, то учетку забанят и не разбанят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Альеша лучше в окно сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Научи альошу ныть что-бы был результат (за голды) А не так "Тема создана" через 2 минуты "Тема удалена" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 какой же у михапа жёсткий фаерок хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 жаль поршень не фармил. если овощ станет хиро, это будет провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 жаль поршень не фармил. если овощ станет хиро, это будет провал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 какой же у михапа жёсткий фаерок хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вы достали уже своими лаффками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 михап пьян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не злись мой юнный тюлень бедный михап))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да джой прекрасно фармит, дело не в этом я не спорю, что джой классный некр, я про факт, что не фармил порш в этом месяце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вы достали уже своими лаффками михап пьян бедный михап))) http://www.youtube.com/watch?v=4BwqE6OoYRw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Его же заедает на одной рандомной теме, не привыкли еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 михапу даж можно не отвечать, он сам скажет, сам посмеётся хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересно, если вас закрыть в одной комнате на недельку, че будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 интересно, если вас закрыть в одной комнате на недельку, че будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 они поженятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Не дай бох хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видишь. ты уже разговариваешь, как он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видишь. ты уже разговариваешь, как он :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 видишь. ты уже разговариваешь, как он он ещё и "хДДД" рисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер.... я заливной овер...я заливной овер.... Колдуй бабка колдуй дед))))) я буду хиро я буду хиро... пипец, не понимаю людей которые считают оверов заливными чарами.... или я заливной всетаки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прелестинка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Изюми <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0DFathеr Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер....я заливной овер...я заливной овер.... я заливной овер...я заливной овер.... Колдуй бабка колдуй дед))))) я буду хиро я буду хиро... пипец, не понимаю людей которые считают оверов заливными чарами.... или я заливной всетаки? колдуй баба, колдуй дед, трое сбоку, ваших - нет туз пиковый, гроб сосновый про джаст маши дай ответ :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMeniMo Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Shillen Saint - StJoKerS Ghost Sentinel - хз Phoenix Knight - ThePar1s Male Soulhound - Элайка Soultaker - Джой Storm Screamer - Миханхан Grand Khauatari - KungFuMaster Archmage - Чайлд Doomcryer - Эмо Wind Rider - Вегас Moonlight Sentinel - Каелия Spectral Dancer - заливное чудо Fortune Seeker - Залив офк Hell Knight - Озз Hierophant - КМ Elemental Master - IAmSuperMan (Верю в тебя колпачина) Doombringer - Итальянец Duelist - хз DreadNought - Розита Sagittarius - залив Adventurer - залив Arcana Lord - Колпак Cardinal - Худой, судя по тому что видел вчера Eva Templar - кто-то Sword Muse - тут хз Mystic Muse - Угадайте ка? Eva Saint - Shillien Templar - Нужно подсобраться. Ну или за дагер взяться Ghost Hunter - Модо Spectral Master - Забдосина Titan - Чоко Dominator - Маши Maestro - Пох Trickster - Лысый будет заливаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Shillien Templar - Нужно подсобраться. Ну или за дагер взяться . пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Видел бы ты топ пати .....) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.