MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а тебе не пох? будет видно через неделю спортивный интерес))) порой оч интересные раскладки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вопрос не в том сколько у меня очей, а в том, сколько зальют Овощу очей ( раньше я соперничал с заливом Голубка, теперь с заливом овоща ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 вопрос не в том сколько у меня очей, а в том, сколько зальют Овощу очей ( раньше я соперничал с заливом Голубка, теперь с заливом овоща ). кто такой овощ? О_О ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Констанций Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Shillen Saint - прежний Ghost Sentinel - прежний Phoenix Knight - прежний Male Soulhound -прежний Soultaker -прежний Storm Screamer -только не макар, михан мб.... Grand Khauatari - прежний Archmage -прежний Doomcryer - хз Wind Rider - прежний Moonlight Sentinel -прежний Spectral Dancer - залив Fortune Seeker - залив Hell Knight - прежний Hierophant - КМ Elemental Master - залив Doombringer - прежний заливной нуб Duelist - А ЧЁ ЭТО ЗА ПРОФА? DreadNought - прежний Sagittarius - залив Adventurer - надеюсь няшного перельют =/ Arcana Lord -синклер Cardinal -ольху хочу=) Eva Templar - хз Sword Muse - спрей Mystic Muse -ну тут и говорить нечего - спин Eva Saint - прежний Shillien Templar -каловёрт Ghost Hunter -модо Spectral Master - ХЗ ЧЁ ЗА ПРОФА Titan - прежний\залив Dominator - прежний заливной нуб Maestro - залив 100% Trickster - ЙА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скок у джоя очей? скок у итальянца? тк - или монпансье или террорист как ник кота лакоста? скок птс? спрей не будет хиро свс на 95% гарантия скок у колвена птс? а то там есть мамба шк с худых 350 птс скок у париса птс? у кока минимум 700 ник кота VinSinclair 600 птс вроде Shillen Saint - прежний Ghost Sentinel - прежний Phoenix Knight - прежний Male Soulhound -прежний Soultaker -прежний Storm Screamer -только не макар, михан мб.... Grand Khauatari - прежний Archmage -прежний Doomcryer - хз Wind Rider - прежний Moonlight Sentinel -прежний Spectral Dancer - залив Fortune Seeker - залив Hell Knight - прежний Hierophant - КМ Elemental Master - залив Doombringer - прежний заливной нуб Duelist - А ЧЁ ЭТО ЗА ПРОФА? DreadNought - прежний Sagittarius - залив Adventurer - надеюсь няшного перельют =/ Arcana Lord -синклер Cardinal -ольху хочу=) Eva Templar - хз Sword Muse - спрей Mystic Muse -ну тут и говорить нечего - спин Eva Saint - прежний Shillien Templar -каловёрт Ghost Hunter -модо Spectral Master - ХЗ ЧЁ ЗА ПРОФА Titan - прежний\залив Dominator - прежний заливной нуб Maestro - залив 100% Trickster - ЙА омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ник кота VinSinclair 600 птс вроде ты не знаешь скок птс на коте? ХДДД на собственном* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там мб дизарм фармит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там мб дизарм фармит не мб ,а фармит, 350 птс где-то уже, не наю скок боёв провёл и т.д., там мб интрига, не видел птс итальянца просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я про кота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я про кота... да пофиг на кота))) там даж не интересно))) куклачёв фармит ещё, фиг знает чей это кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 там мб дизарм фармит дизарм не формит,спроси у него ) за коня и кота формлю я ну да 600 птс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 думаю если тебя в хиро пустить, можно будет вырубать этот чат ХДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лол, в декабре кот был хиро мой) а почему вырубать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кто такой овощ? О_О ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 алёша тебе досихпор учётку не разбанили ? ХДДДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Shillen Saint - прежний Ghost Sentinel - прежний Phoenix Knight - прежний Male Soulhound -прежний Soultaker -прежний Storm Screamer -только не макар, михан мб.... Grand Khauatari - прежний Archmage -прежний Doomcryer - хз Wind Rider - прежний Moonlight Sentinel -прежний Spectral Dancer - залив Fortune Seeker - залив Hell Knight - прежний Hierophant - КМ Elemental Master - залив Doombringer - прежний заливной нуб Duelist - А ЧЁ ЭТО ЗА ПРОФА? DreadNought - прежний Sagittarius - залив Adventurer - надеюсь няшного перельют =/ Arcana Lord -синклер Cardinal -ольху хочу=) Eva Templar - хз Sword Muse - спрей Mystic Muse -ну тут и говорить нечего - спин Eva Saint - прежний Shillien Templar -каловёрт Ghost Hunter -модо Spectral Master - ХЗ ЧЁ ЗА ПРОФА Titan - прежний\залив Dominator - прежний заливной нуб Maestro - залив 100% Trickster - ЙА Я тоже хочу) Ток я в этом месяце на олимп вообще не ходила, а мико и худой уже успешно пару раз на твинах позаливались. З.Ы.: Худой вчера в кб Мико как девочку сделал) почти всухую ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я тоже хочу) Ток я в этом месяце на олимп вообще не ходила, а мико и худой уже успешно пару раз на твинах позаливались. З.Ы.: Худой вчера в кб Мико как девочку сделал) почти всухую ^^ ты же не умееш формить,/summon ТихоеОзеро он вас всех поломает D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 лол, в декабре кот был хиро мой) а почему вырубать?) а я и не знал =(( Овощ = 8кгсвеклыа ну ясно, 600 птс есть уж наверное унего алёша тебе досихпор учётку не разбанили ? ХДДДДДДда я и не прошу разбанить, да и Ксюша говорила что там навсегда бан, хз к чему твой этот пост, я вены не режу из-за учётки хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Овощ = 8кгсвеклы а я вчера спину сказал что свекла в 3х3,спин тя орал,но видемо тебя небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ты же не умееш формить,/summon ТихоеОзеро он вас всех поломает D ну так да, я и не говорила что умею, но хотеть то мне никто не запрещает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я и не знал =(( а ну ясно, 600 птс есть уж наверное унего да я и не прошу разбанить, да и Ксюша говорила что там навсегда бан, хз к чему твой этот пост, я вены не режу из-за учётки хДДД да свекла дно от коня моего падает от кота тоже,хотя некр анти класс самонерам,уж коню точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 классно тебе хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 а я вчера спину сказал что свекла в 3х3,спин тя орал,но видемо тебя небыло Спасибо за информацию по поводу залива. У моего отца вчера был ДР, по этому не смог долго находится в игре, сегодня, завтра так же не смогу заходить в игру, в субботу под вопросом еще, так что у овоща есть шансы залить себя) Если у него 600 очей с заливом, то это очень печально (( Пусть просит "рукастого" паладина с клана NewWorld ( Drferdinand ), чтобы он его залил. Просто помню его слова в начале месяца: " Если овощ не сможет сам, то мы его зальем на хиро". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 " Если овощ не сможет сам, то мы его зальем на хиро". Слова настоящего КЛа :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Овощ = 8кгсвеклы нарм фармит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iamjoy77 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нарм фармит =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скок у джоя очей? скок у итальянца? тк - или монпансье или террорист как ник кота лакоста? скок птс? спрей не будет хиро свс на 95% гарантия скок у колвена птс? а то там есть мамба шк с худых 350 птс скок у париса птс? у кока минимум 700 Давай залей всех. Ну или хотя бы залей свою арбу, лучше ты чем каложор :DD Зы. альоша не умееш ты ныть, то тему удалят, то Ро дадут, то учетку забанят и не разбанят :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimosabe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Давай залей всех. Ну или хотя бы залей свою арбу, лучше ты чем каложор :DD Зы. альоша не умееш ты ныть, то тему удалят, то Ро дадут, то учетку забанят и не разбанят :rofl: Альеша не умеет ныть?) не, не слышал. Он слезами весь форум омывает :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нарм фармит =\ нефига не нарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.