BlessSun Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вообще наплювать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Решается судьба торговой рекламы хунтера,как на это можно наплювать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aionka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Объявки с каждым новым хиро все дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ищю добрых, пишут на халяву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У нас че,хиро в клане кончились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У нас че,хиро в клане кончились Димана не часто застаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще один будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще один будет не уж то тх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не знаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в этом месяце я совсем лохоОвер, если в прошлом был чуток лоховским то в этом совсем уныл...стрёмно мне чёто... Джаст ... хочешь сказать есть шансы ? P.S. возвращаюсь на олимп еще 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 брат забдоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВеТерХаосА Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я так думаю если и есть,то не у тебя как знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Cardinal - Miko!!! Удачи ей, я думаю она сделает худых! Doombringer - Italianez Trickster - HiroArba Mystic Muse - Spinnerette Ghost Hunter - Модо Fortune Seeker - семейка LastEmpire Maestro - семейка LastEmpire Остальные я не знаю...думаю что большенство будет у заливных колаедов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а вчера арбам залив сбили? а то будет опять соснина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а вчера арбам залив сбили? а то будет опять соснина ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а точно...на форте у стиляг их как ты выстегивал пока они занимались бомжами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мико начала залив, пора бы уже) в хч то надо о наборе в клан покричать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektelion Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мико начала залив, пора бы уже) в хч то надо о наборе в клан покричать) На прошлой неделе летала в КБ, на этой в Опен, я вообще не понял логики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screwtape Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Жаль что на олимпе большенство чаров залитые...Очень очень мало реально умеющих играть. Толку показывать кто герой те кто заплатил , или залили тот и герой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 250+ мм/сорк без таликов худой учись ;D ито фейлы были сугубо изо самонеров завтро будет кара за сб/некра бомжи приглошаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хоть что-то умное написано автором выше. =/ Сумонеры уже реально выводят из себя... >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schulz Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ёпт тут ещё есть с кем воевать на оли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ёпт тут ещё есть с кем воевать на оли? джаст машик карает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 надо оверов резать на оли,..ходил сливаться от скуки, выскочил против меня сб, я без бафа, он стил - за статую, стил - за статую пока не написал:придурок, я без бафа" он и бить не начал и то лил минуты полторы еще..зеленые напугали всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 надо оверов резать на оли,..ходил сливаться от скуки, выскочил против меня сб, я без бафа, он стил - за статую, стил - за статую пока не написал:придурок, я без бафа" он и бить не начал и то лил минуты полторы еще..зеленые напугали всех Шатал всех оверов Сбшкой без стила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Мико начала залив, пора бы уже) в хч то надо о наборе в клан покричать) мико совсем не очень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Shillen Saint -ст джокер Ghost Sentinel -залив Phoenix Knight -парис,хотелось бы Male Soulhound -элайка Soultaker -джой/вчера в 3х3 некра худых пытались залить... Storm Screamer -миханхан Grand Khauatari -кунгфу мастер Archmage -чилд Doomcryer -изюм) Wind Rider -sexVegas Moonlight Sentinel -залив Spectral Dancer -карамани-заливная Fortune Seeker -сабринка Hell Knight -озон Hierophant -км Elemental Master -мой конь/akeska Doombringer -итальяшка/дизарм Duelist -коля/ластстеп DreadNought -вл с вичей Sagittarius -залив Adventurer -залив Arcana Lord -мой кот/или куклачёв Cardinal -худышка Eva Templar -терорист или хз Sword Muse -спрей Mystic Muse -спин Eva Saint -игратела Shillien Templar -колпак/или дно с лысыго клана Ghost Hunter -модо Spectral Master -хз Titan -чоко Dominator - Maestro - Trickster - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скок у джоя очей? скок у итальянца? тк - или монпансье или террорист как ник кота лакоста? скок птс? спрей не будет хиро свс на 95% гарантия скок у колвена птс? а то там есть мамба шк с худых 350 птс скок у париса птс? у кока минимум 700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 нам бы тока собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 скок у джоя очей? скок у итальянца? тк - или монпансье или террорист как ник кота лакоста? скок птс? спрей не будет хиро свс на 95% гарантия скок у колвена птс? а то там есть мамба шк с худых 350 птс скок у париса птс? у кока минимум 700 а тебе не пох? будет видно через неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.