Perigoso Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint - Ghost Sentinel - Phoenix Knight - Male Soulhound - Soultaker - Storm Screamer - Grand Khauatari - Archmage - Doomcryer - Wind Rider - Moonlight Sentinel - Spectral Dancer - Fortune Seeker - Hell Knight - Hierophant - Elemental Master - Doombringer - Duelist - DreadNought - Sagittarius - Adventurer - Arcana Lord - Cardinal - Eva Templar - Sword Muse - Mystic Muse - Eva Saint - Shillien Templar - Ghost Hunter - Spectral Master - Titan - Dominator - Maestro - Trickster - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentLancaster Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 думаю да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint -Ст джокерс Ghost Sentinel - залив бомж Phoenix Knight - парис Male Soulhound - кто кроме Элайки? смешно Soultaker -Джой Storm Screamer - михан Grand Khauatari - дно которое цп не сносит Archmage - хз Doomcryer - Изюм Wind Rider - фауст Moonlight Sentinel - ачкарик Spectral Dancer - залив Fortune Seeker - залив Hell Knight - хз Hierophant - км Elemental Master - Doombringer - VALFAR Duelist - хз DreadNought - залив Sagittarius - залив Adventurer - залив или если я в классы попаду Arcana Lord - вин синклар Cardinal - хз Eva Templar - фалос +20 Sword Muse - залив Mystic Muse - спинерет Eva Saint - нерс Shillien Templar - колвер Ghost Hunter - негро бурилкаxxxx Spectral Master - хз забдос Titan - бомж Dominator - маши Maestro - залив Trickster - залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Джокер, а ты за ШЕ либо фармил в этом месяце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint -StJoKerS Ghost Sentinel -Залив Phoenix Knight -Парис Male Soulhound -Элайка Soultaker -Джой Storm Screamer -Миханхан Grand Khauatari -КунФу Archmage -Чайлд Doomcryer -СмайлингЭмо Wind Rider -СексВегас Moonlight Sentinel -Альоша Spectral Dancer -Залив Fortune Seeker -Залив Hell Knight -Озон Hierophant -КМ Elemental Master -Лакоста\дизарма конь Doombringer -Итальянец Duelist -ЛастСтеп DreadNought -Залив Sagittarius -Залив Adventurer -Залив Arcana Lord -Лакоста\дизарма кот Cardinal -Залив Eva Templar -Кто-то донный с мамбой . Sword Muse -Залив Mystic Muse -Я Eva Saint -Нерс Shillien Templar -Колвен Ghost Hunter -Модо Spectral Master -Ансония Titan -Чоко Dominator -Маши Maestro -Залив Trickster - Залив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мало играю тут ниче ни знаю. Пишите списки мне интересно Знаю тока на счет сх/мм/сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мало играю тут ниче ни знаю. Пишите списки мне интересно Знаю тока на счет сх/мм/сб Лотереи нет, быстро не зафейлишься :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleeksss Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Лотереи нет, быстро не зафейлишься :DDD Я из-за тебя просрал профукал 1 ккк Ты мне должен 1 ккк! сволоч глад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrrUmbrosia Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint -стДждокер фармил, и ше спрандАндпрея Ghost Sentinel -не'кто Phoenix Knight - кок/парис Male Soulhound -элайка Soultaker -джой Storm Screamer -михан? кто-то ещё фармил? Grand Khauatari -кунфу Archmage -чилдрон Doomcryer -изюм Wind Rider -кто-то фармил? Moonlight Sentinel -я Spectral Dancer -кто-то фармил? Fortune Seeker -хз Hell Knight -оззOne? Hierophant -км Elemental Master -хз Doombringer -хз Duelist -ластстеп? или кто-то ещё фармит? DreadNought -нынешний Sagittarius -хз Adventurer -хз Arcana Lord -хз Cardinal -мико/сексибиш/худой? Eva Templar -манпансье/террорист ? Sword Muse -знаю не скажу Mystic Muse -спин Eva Saint -игратела начал фармить вроде Shillien Templar -эмммм, хз Ghost Hunter -модо Spectral Master -ансония вроде как Titan -чокопвнз Dominator -джастмаши/иммортализ (но вроде там в пользу маши отстование порядочное) Maestro - хз Trickster - хироарба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Достойных хиро будет несколько...остальное заливное уг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я из-за тебя просрал профукал 1 ккк Ты мне должен 1 ккк! сволоч глад наб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 завтра зальём кого то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и еще раз повторюсь - олимп стал унылым с июня месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 на оли неинтересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WunderBah Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Даже не последняя неделя еще) Что так рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 все хиро возьмут худые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perigoso Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint -стДждокер фармил, и ше спрандАндпрея Матьвашу кто это???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Shillen Saint -стДждокер фармил, и ше спрандАндпрея Матьвашу кто это???? хира свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Онет,нах кривоту на оли выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harduber Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ваще пох на всю эту тупорылую школоту что синими букафками флудерасит каждые 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morrelll Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Doombringer - VALFAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hey_Stupid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я более чем уверен , что хиро СвСом я в этом году не буду. А ТАК ДУМАЮ КАК ВСЕГДА ПОБЕДЯТ ЕДИНОРОССЫ ДА? НЕТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Достойных хиро будет несколько...остальное заливное уг... йахз, но это вариант максимально приблежон к реалиям сервера. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustMashi Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в этом месяце я совсем лохоОвер, если в прошлом был чуток лоховским то в этом совсем уныл...стрёмно мне чёто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkypeWarior Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Элая тёмный лорд ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSquare Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 йахз, но это вариант максимально приблежон к реалиям сервера. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А разве когда-то было иначе? Вот точнусь и заставлю вылезать мое весло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Cardinal - Miko!!! Удачи ей, я думаю она сделает худых! Doombringer - Italianez Trickster - HiroArba Mystic Muse - Spinnerette Ghost Hunter - Модо Fortune Seeker - семейка LastEmpire Maestro - семейка LastEmpire Остальные я не знаю...думаю что большенство будет у заливных колаедов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaelo Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вообще наплювать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.