NelleM Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Объясните мне где вы мб мутите, крафт? И почему из обычного шмота незя мб творить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiki Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 1 Гномы мутят крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Объясните мне где вы мб мутите, крафт? Зачем задавать вопрос и отвечать на него же в вопросе? И почему из обычного шмота незя мб творить?) А как ты себе представляешь перекрафчивание предмета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мне не дано понять автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFoxx Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Объясните мне где вы мб мутите, крафт? И почему из обычного шмота незя мб творить?) во первых не мб, а мв (masterwork - работа мастера), и уже из абривиатуры следует, что данная вещь сделана(скрафчена) гномом. При крафте есть определённый шанс сделать foundrion, который в свою очередь при помощи пушкина превращется в мв. также есть шанс двойного крафта, в том числе двойного мв крафта (пример из жизни первый же крафт дк робы дабл мв, приятный сюрприз и лекование). Двойной крафт и мв крафт зависит от уровня крафтера. надеюсь объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelleM Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 во первых не мб, а мв (masterwork - работа мастера), и уже из абривиатуры следует, что данная вещь сделана(скрафчена) гномом. При крафте есть определённый шанс сделать foundrion, который в свою очередь при помощи пушкина превращется в мв. также есть шанс двойного крафта, в том числе двойного мв крафта (пример из жизни первый же крафт дк робы дабл мв, приятный сюрприз и лекование). Двойной крафт и мв крафт зависит от уровня крафтера. надеюсь объяснил Да объяснил) ТОк еще 1 вопрос, почему пухи на мв можно менять в обменнике а шмот нет...!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NelleM Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 potomu chto ezheki zelenie Смысл писать бред если на вопрос не можеш ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 мне не дано понять автора мой мозг тоже отказался это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP666 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 мой мозг тоже отказался это понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.