Перейти к содержанию
Asterios

Нубо вопрос)

NelleM

Рекомендуемые сообщения

Объясните мне где вы мб мутите, крафт? И почему из обычного шмота незя мб творить?)

Объясните мне где вы мб мутите, крафт?

Зачем задавать вопрос и отвечать на него же в вопросе? :D

И почему из обычного шмота незя мб творить?)

А как ты себе представляешь перекрафчивание предмета? :D

Объясните мне где вы мб мутите, крафт? И почему из обычного шмота незя мб творить?)

во первых не мб, а мв (masterwork - работа мастера), и уже из абривиатуры следует, что данная вещь сделана(скрафчена) гномом. При крафте есть определённый шанс сделать foundrion, который в свою очередь при помощи пушкина превращется в мв. также есть шанс двойного крафта, в том числе двойного мв крафта (пример из жизни первый же крафт дк робы дабл мв, приятный сюрприз и лекование). Двойной крафт и мв крафт зависит от уровня крафтера.

надеюсь объяснил:rolleyes:

во первых не мб, а мв (masterwork - работа мастера), и уже из абривиатуры следует, что данная вещь сделана(скрафчена) гномом. При крафте есть определённый шанс сделать foundrion, который в свою очередь при помощи пушкина превращется в мв. также есть шанс двойного крафта, в том числе двойного мв крафта (пример из жизни первый же крафт дк робы дабл мв, приятный сюрприз и лекование). Двойной крафт и мв крафт зависит от уровня крафтера.

надеюсь объяснил:rolleyes:

Да объяснил) ТОк еще 1 вопрос, почему пухи на мв можно менять в обменнике а шмот нет...!?)

potomu chto ezheki zelenie   <_<

Смысл писать бред если на вопрос не можеш ответить?

мне не дано понять автора

мой мозг тоже отказался это понимать :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...