Перейти к содержанию
Asterios

Скилы от Саба

capi99

Рекомендуемые сообщения

Понимаю что тема не особа умная :D но я нефига не пойму :blush:

Хоть и много чего пишут в инете.

Вот читаю описание скилов от Саб-класов.

http://www.linedia.r...%BD%D0%B8%D1%8F

У меня Некр.

Хочу ему взять саб. но немогу понять.

От возьмём допустим саб на БД =>

Boost_Mana_%28Subclass%29.jpg Boost Mana Увеличение max. MP. +148 MP Mana_Recovery_%28Subclass%29.jpg Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP +10% к регенерации MP Counter_Barrier.jpg Counter Barrier

это можно все 3 скила брать или только 1 на выбор?

и вот ещё какието скилы показаны =>

Great_Physical_Defence.jpg Great Physical Defence Сильно увеличивает Физ. Защиту Тяжелая +60 +119 +179 Легкая +45 +89 +134 Мантия +30 +60 +89 Great_Magic_Defence.jpg Great Magic Defence Сильно увеличивает Маг. Защиту +50 +101 +151 Great_Physical_Offence.jpg Great Physical Offence Сильно увеличивает Физ. Атаку +49 - - Great_Magic_Offence.jpg Great Magic Offence Сильно увеличивает Маг. Атаку +29 - - Critical_Rate.jpg Critical Rate Увеличивает Крит. Шанс +30 - - Magic_Casting.jpg Magic Casting

Они берутца при любом саб классе???

я танку докачал саб до 70лвл а скилы так и не взял, хлдил в ивори тавер, но мне там нечего не дали :) Танк надоел слегка, некром интереснее играть.

Изменено пользователем capi99

После получения сабклассом 65 и 70 уровней, вы можете получить по одному пассивному умению на этих уровнях.

После получения сабклассом 75 уровня, вы можете получить либо пассивное умение (скилл) увеличения, либо умение (скилл), зависящее от сабкласса.

Скилл зависящий от сабкласса берется то же 1

Тоесть на 65лвле я смогу взять этот пасивный скил-Magic_Casting.jpg Magic Casting

А потом на 75м лвле ЕЩЁ и этот=.> Counter_Barrier.jpg Counter Barrier

И также от 2х других сабов?

Или пасивный скил можно брать только такой, какой есть у саба?(тоесть его пасивку)

Качать саб чтоб с него взять +147 мп *фейспалм*

Я тоже думаю что саб это фигня, разве что изза Counter Barrier

Понимаю что тема не особа умная :D но я нефига не пойму :blush:

Хоть и много чего пишут в инете.

Вот читаю описание скилов от Саб-класов.

http://www.linedia.r...%BD%D0%B8%D1%8F

У меня Некр.

Хочу ему взять саб. но немогу понять.

От возьмём допустим саб на БД =>

Boost_Mana_%28Subclass%29.jpg Boost Mana Увеличение max. MP. +148 MP Mana_Recovery_%28Subclass%29.jpg Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP +10% к регенерации MP Counter_Barrier.jpg Counter Barrier

это можно все 3 скила брать или только 1 на выбор?

Это называется енчантер абилити (по названию классов бд, свс, вк, пп), один из них можно взять на 75. Есть мастер абилити (фокус, майт, аккумен, эмповер) они тоже берутся тока на 75 лвле. С 1 сабкласса можно взять один из 7 этих скиллов + 2 скилла по достижению 65 и 70 (адвенчур абилити - пассивки пдэф, мдэф, п атак, м атак).

А так, наверное 95% игроков берут сабы енчантера для контр барриер, он же целестиал )

всем спс:)

Теперь самое главное докачать саб) а то это такой геморой))

всем спс :)

Теперь самое главное докачать саб) а то это такой геморой))

пили сразу темку что мне лучше подойдет тарас или блес закен?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...