capi99 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Понимаю что тема не особа умная но я нефига не пойму Хоть и много чего пишут в инете. Вот читаю описание скилов от Саб-класов. http://www.linedia.r...%BD%D0%B8%D1%8F У меня Некр. Хочу ему взять саб. но немогу понять. От возьмём допустим саб на БД => Boost Mana Увеличение max. MP. +148 MP Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP +10% к регенерации MP Counter Barrier это можно все 3 скила брать или только 1 на выбор? и вот ещё какието скилы показаны => Great Physical Defence Сильно увеличивает Физ. Защиту Тяжелая +60 +119 +179 Легкая +45 +89 +134 Мантия +30 +60 +89 Great Magic Defence Сильно увеличивает Маг. Защиту +50 +101 +151 Great Physical Offence Сильно увеличивает Физ. Атаку +49 - - Great Magic Offence Сильно увеличивает Маг. Атаку +29 - - Critical Rate Увеличивает Крит. Шанс +30 - - Magic Casting Они берутца при любом саб классе??? я танку докачал саб до 70лвл а скилы так и не взял, хлдил в ивори тавер, но мне там нечего не дали Танк надоел слегка, некром интереснее играть. Изменено 22 января, 2012 пользователем capi99 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 После получения сабклассом 65 и 70 уровней, вы можете получить по одному пассивному умению на этих уровнях. После получения сабклассом 75 уровня, вы можете получить либо пассивное умение (скилл) увеличения, либо умение (скилл), зависящее от сабкласса. Скилл зависящий от сабкласса берется то же 1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Тоесть на 65лвле я смогу взять этот пасивный скил- Magic Casting А потом на 75м лвле ЕЩЁ и этот=.> Counter Barrier И также от 2х других сабов? Или пасивный скил можно брать только такой, какой есть у саба?(тоесть его пасивку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Качать саб чтоб с него взять +147 мп *фейспалм* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я тоже думаю что саб это фигня, разве что изза Counter Barrier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pranya Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 на 65 и 70 лвле берется пассивный скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Понимаю что тема не особа умная но я нефига не пойму Хоть и много чего пишут в инете. Вот читаю описание скилов от Саб-класов. http://www.linedia.r...%BD%D0%B8%D1%8F У меня Некр. Хочу ему взять саб. но немогу понять. От возьмём допустим саб на БД => Boost Mana Увеличение max. MP. +148 MP Mana Recovery Увеличение скорости восстановления MP +10% к регенерации MP Counter Barrier это можно все 3 скила брать или только 1 на выбор? Это называется енчантер абилити (по названию классов бд, свс, вк, пп), один из них можно взять на 75. Есть мастер абилити (фокус, майт, аккумен, эмповер) они тоже берутся тока на 75 лвле. С 1 сабкласса можно взять один из 7 этих скиллов + 2 скилла по достижению 65 и 70 (адвенчур абилити - пассивки пдэф, мдэф, п атак, м атак). А так, наверное 95% игроков берут сабы енчантера для контр барриер, он же целестиал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем спс Теперь самое главное докачать саб) а то это такой геморой)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 всем спс Теперь самое главное докачать саб) а то это такой геморой)) пили сразу темку что мне лучше подойдет тарас или блес закен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 2 пассивки и 1 контр скил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.