Duch-san Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня вопрос Антараса и Валакаса уже фармили на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, совсем недавно начали фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 сегодня видел светлого ножика с Зуб Мамбы http://www.linedia.ru/wiki/Mamba_Edge что очень насторожило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну дагер с мамбой и что о_О ? таких мб есть 1-2 штуки и что с того о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 4BAHb ещё в первых месяцах с коре свордом бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PH_Selection Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да, совсем недавно начали фармить и то потому, что они урезаны от стандартной сборки, судя по рассказам что валик не дает нон-стопом по 90к по ворпал биже и 900 сету а должен. и еще. я понимаю какой мася со своим паком акуенный дамагер, НО КАК они умудрились за 2 с лишним часа убить валика без анакимов? они бьют нюками по 10к? и сколько у него на этой фришке(в чем невольно начал убеждаться, еще когда узнал что в дв у мобов 14к хп вместо 150к) ХП я немного вшоке был, что там 1-н дестр с еонов с ХД нанес валику 100к дамаги за 2 часа) по обычному неурезаному валику это нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azbuka Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 и сколько у него на этой фришке(в чем невольно начал убеждаться, еще когда узнал что в дв у мобов 14к хп вместо 150к) ХП Бро укажи ка мобса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.