Lucias Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ищу кп желательно чтобы полное или почти полное, чтобы состав был более мене уже сыгранный и люди чтобы в нем были возраста 18лет+ адекватные, без ругани и подобной фигни. с праймом до 23 по мск. Про себя могу написать следующее: Ник в игре Zao, уровень 85, есть сабы и скилы от них, есть нубл, из шмота у меня морай сет на половину атрибученый, бижа тоже морай, также есть плащ, пояс высокого ранга с пвп защитой, веспер щит, пушки нету нормальной. Скилы в среднем на +14, но один скил мажор груп хил на 27. из доп скилов взята стигма. p.s давно не играл, но думаю за биша играть не разучился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В фул мили кп нужен бп пт с 18:00 по 21:00 Заинтересует отпишеш в пм в выше указаное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exxta Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 iPro бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amarein Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ipro-его некогда не возму, хоть он будет последним бп серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надуло Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ipro-его некогда не возму, хоть он будет последним бп серва поодержу: гнусный скамер. так-то для фарма биш такой сойдет, оденешь - вполне даже будет, хотя твинк "0лолоша" у меня лучше одет и заточен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1TrueBish Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 /index.php?showtopic=224528">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=224528 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucias Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тема давно не актуальна /сlose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.