Перейти к содержанию
Asterios

Осады 22/1/12 намбер ту

AРA

Рекомендуемые сообщения

когда в новый клан побежишь?

с бразерс ушел когда 1 онлайн был с индипов когда народ посыпался и не осталось фана\\

перечислить твои кланы которые я в курсе?) ГадсАрми...смылся от Яны чегото хотя они скучное али было, Фурии...оделся наточился и ушел?) ну че гц тя с новым кланом..

Тупая твоя обьективность\\ думай а потом агрись на всех

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Как, как- вместе с идеалом перебили всю спарту и пару жокеров за 20 мин каст и держали по конца осады,невижу ничего сложного в этой осаде Жаль что какой-то там клан из алли спарты нам дорогу перешёл и теперь мы вары-но это их выбор,а был неплохой осадный союз.

Да, действительно жаль, что союз распался, по непонятным до сих пор причинам, с какого-то перепугу Эскалибуры пришли на форт наших алишек... Естественно между союзом и али мы выбрали али.Союз был неплохой, а насчет осад- так в связи с непростым нынешним положением Спарты мы не давали свой рег, а пошли помогать аликам, где снова столкнулись с Эскалибурами, которые по непонятной причине регнулись на тот же замок что и наше али, хотя раньше рег был за другие города, как я видела... Ну а по факту- молодцы, действительно перебили 2 фулки Спарты, можете гордится, че)

Спс ;)

Ситуация с Эскалибурами и Спартой, хочется внести ясность.

Итак, за несколько дней до осады был разговор Хольма и Розиты куда произвести рег Эскалибурам, и было принято решение что вторая осада идет на Гиран, куда они и регнулись. В то же время али спарты Импостерс регались на совсем другой замок- Годдард.

Потом произошло следующее, не веря в свои силы(видимо), Эскалибуры снимают осаду с Гирана и регаются куда? Странно, но туда куда пойдет Спарта и их Али, не предупредив, тем самым создав изначально конфликнтую ситуацию.

Затем, что хочется отметить, начало осады. Импостерсы ломают все ворота, кастуют первую печать, и только потом приходят Эскалибуры, странно да, учитывая заявления что мы за 20 минут кастанули и держали. Так для справки замок кастанули гдето через час после начала осады. Когда Импостерсы идут кастовать вторую печать, а Спарта с ними, то никто никого не трогает и Вдруг начинается нападение на Спарту со стороны Эскалибуров, точно помню была команда не бить их, а они напали почему то на Хольма, с чего все и завязалось.

Налицо факт предательства, с чем грац Розиту, если он имеет другое видение ситуации пусть напишет, со стороны все выглядит именно так - нож в спину.

П.С. да, Спарты было немного, да Импостресов было еще меньше и нас было гараздо меньше чем Эскалибров + Ласт Эмпаерс, мы в итоге не смогли скастовать.

Ситуация с Эскалибурами и Спартой, хочется внести ясность.

Итак, за несколько дней до осады был разговор Хольма и Розиты куда произвести рег Эскалибурам, и было принято решение что вторая осада идет на Гиран, куда они и регнулись. В то же время али спарты Импостерс регались на совсем другой замок- Годдард.

Потом произошло следующее, не веря в свои силы(видимо), Эскалибуры снимают осаду с Гирана и регаются куда? Странно, но туда куда пойдет Спарта и их Али, не предупредив, тем самым создав изначально конфликнтую ситуацию.

Затем, что хочется отметить, начало осады. Импостерсы ломают все ворота, кастуют первую печать, и только потом приходят Эскалибуры, странно да, учитывая заявления что мы за 20 минут кастанули и держали. Так для справки замок кастанули гдето через час после начала осады. Когда Импостерсы идут кастовать вторую печать, а Спарта с ними, то никто никого не трогает и Вдруг начинается нападение на Спарту со стороны Эскалибуров, точно помню была команда не бить их, а они напали почему то на Хольма, с чего все и завязалось.

Налицо факт предательства, с чем грац Розиту, если он имеет другое видение ситуации пусть напишет, со стороны все выглядит именно так - нож в спину.

П.С. да, Спарты было немного, да Импостресов было еще меньше и нас было гараздо меньше чем Эскалибров + Ласт Эмпаерс, мы в итоге не смогли скастовать.

ты б видел сколько кланов дефило иннадрил хДД :rofl:

ПыСы: тщательней выбирайте союзы, сочувствую хольму

на иннадриле ток спарты с союзами ну и алертсами не было\

ОБОЖЕМОЙ сплошное 69, алертсы-вичи-спарта-мишки-эксы-калоеды - все смешалось, закружилось благодаря вмятинам на лбах некоторых индивидов

ты б видел сколько кланов дефило иннадрил хДД :rofl:

я 9 кланов насчитал(

какие страсти. я решила уже что спарта умерла. :unsure:

какие страсти. я решила уже что спарта умерла. :unsure:

!Danger *SPARTA* Danger!

http://youtu.be/fPHNtEZc8jE

Мы вернемся..

!Danger *SPARTA* Danger!

http://youtu.be/fPHNtEZc8jE

Мы вернемся..

я буду ждать и верить. :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...