y6uBec Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гц меня и мой клан! я продержала глудио пол часа Пол часа ? 10 минут то не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 гц мишек кстати, отиумы коричневые и не тонут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пол часа ? 10 минут то не прошло обижаешь я не засекала конечно, но около полу часа точно замок был на Вантед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 его кастанули как бы меньше чем за полчаса до конца осады,глупая кукрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 его кастанули как бы меньше чем за полчаса до конца осады,глупая кукрица можно еще агра? острая ты наша курица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinsk Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 его кастанули как бы меньше чем за полчаса до конца осады,глупая кукрица такие приколисты)))) вам там никто не мешал назад кастовать,напишу еще раз,вы бы даже ворота не сломали если бы витчерсы захотели взять замок,нас было столько что мы могли и аден и ваш сарай дефить,но мы искали фан,так что думай о своем тру клане все что хочешь,нагибатели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты повторяешься днишко, еще про ворота скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крыланка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а кто агрится, прост факт высказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты повторяешься днишко, еще про ворота скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якуб Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Грац прайдов с дионом! убили хшлюху гектора сбили кастовалку ему 3раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тебе еще чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тебе еще чо? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Грац прайдов с дионом! убили хшлюху гектора сбили кастовалку ему 3раза а это правда что над тобой все Эксы смеются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 :mad: и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 прайды соло кастанули дион вроде. угу в 36 рыл хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 угу в 36 рыл хДДД Это ты в Дионе орал что гламуры были с вампами и вичами за одно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это ты в Дионе орал что гламуры были с вампами и вичами за одно? не я орал шо вас было оч много и все зараза почемуто в таргет брали нас хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не я орал шо вас было оч много и все зараза почемуто в таргет брали нас хДДД Не надо мне тут. Мы вас добрадушно пропускали до вампов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HappyCrazy Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не надо мне тут. Мы вас добрадушно пропускали до вампов :3 у вас был добродушный план нас пропускать до конца осады а потом помочь 13легиону кастануть не ?))и сделанно это было для того что бы вас те кто атаковал дион не снесли просто толпой в купе с вичами ...хД посуте план реально норм хД на деле ....не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне ругаться нельзя, поэтому а любить можно ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а любить можно ?) да, это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, это можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALABAMKA Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 отлюби его тогда по самые не хочу :lol: все, ушла я на вторую осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у вас был добродушный план нас пропускать до конца осады а потом помочь 13легиону кастануть не ?))и сделанно это было для того что бы вас те кто атаковал дион не снесли просто толпой в купе с вичами ...хД посуте план реально норм хД на деле ....не удалось... дэцла каста не хватило . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дэцла каста не хватило . реп любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэфи Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 реп любишь? только некоторых исполнителей. Гагста-шыт меня бесит. Как раз те исполнители про которых ты подумал в моём посту,мне симпатизируют. Но я больше тяжелую музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дэцла каста не хватило . Обидки <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niteris Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Но я больше тяжелую музыку слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.