Перейти к содержанию
Asterios

Веспер пухи как вам?

IP666

Рекомендуемые сообщения

Илу , когда не в падлу будет, отскринь хары Venera - ножа пожалуйста............

хочу достоверности , а не по ГОХАМ лазить  :rolleyes:

а я то тут причем?) я вообще не играю сейчас)

Кстати может кто-нибудь в курсе есть таблица с соотношением Уворота и Точности? Тоесть например играя хавком сколько у меня должно быть точности что бы я попадал хотя бы один раз из двух выстрелов по дагеру с уворотом 200.

Кстати может кто-нибудь в курсе есть таблица с соотношением Уворота и Точности? Тоесть например играя хавком сколько у меня должно быть точности что бы я попадал хотя бы один раз из двух выстрелов по дагеру с уворотом 200.

200 уворота - фигня. у ннормального дагера выше 220 будет. а точность так разогнать - хз как)

у меня небыло тату на декс, и лса на точность - с хавк аем было 193 точности. Был бы лс и тату - может до 210 доскрипел бы)

Вопрос не в том кто сколько смог разогнать, а именно в соотношении уворота и точности. (если есть такое соотношение)

АРбе веспер арбалет ваше ппц=)

главное вибить лс на точность=)

ну и как себя ощущают маги?? веспер маг пухи все уже взяли и если нет, то почему?? 

200 уворота - фигня. у ннормального дагера выше 220 будет.

Ололо. У даггера и 250 уворота может быть, если ульт врубить. Но чтобы просто так 220+ это фантастика.

мммм глянул на веспер, нету мв опять blink.gif

если не мв то уг выходит?

Леггенда=)

эээ разве бонус мв не решает для арб в часности? wacko.gif

ну магов это тоже касается, мв нету, а он 2к матк дает, не думаю что веспер не мв лучше будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...