eVille Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 chto za "venera"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ножик венеры) И чуть про Хохла +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Depress1on Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Хорошо дагером, АС +3 на Кд. И все. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Илу , когда не в падлу будет, отскринь хары Venera - ножа пожалуйста............ хочу достоверности , а не по ГОХАМ лазить а я то тут причем?) я вообще не играю сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛАЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати может кто-нибудь в курсе есть таблица с соотношением Уворота и Точности? Тоесть например играя хавком сколько у меня должно быть точности что бы я попадал хотя бы один раз из двух выстрелов по дагеру с уворотом 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Кстати может кто-нибудь в курсе есть таблица с соотношением Уворота и Точности? Тоесть например играя хавком сколько у меня должно быть точности что бы я попадал хотя бы один раз из двух выстрелов по дагеру с уворотом 200. 200 уворота - фигня. у ннормального дагера выше 220 будет. а точность так разогнать - хз как) у меня небыло тату на декс, и лса на точность - с хавк аем было 193 точности. Был бы лс и тату - может до 210 доскрипел бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СВЕТЛАЯ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вопрос не в том кто сколько смог разогнать, а именно в соотношении уворота и точности. (если есть такое соотношение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леггенда=) Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 АРбе веспер арбалет ваше ппц=) главное вибить лс на точность=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну и как себя ощущают маги?? веспер маг пухи все уже взяли и если нет, то почему?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopcepeo1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пушка уг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaoRisch Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 200 уворота - фигня. у ннормального дагера выше 220 будет. Ололо. У даггера и 250 уворота может быть, если ульт врубить. Но чтобы просто так 220+ это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 мммм глянул на веспер, нету мв опять если не мв то уг выходит? Леггенда=) эээ разве бонус мв не решает для арб в часности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 нах мне точность, маг пухи интересуют меня......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну магов это тоже касается, мв нету, а он 2к матк дает, не думаю что веспер не мв лучше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teos Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 ну так я же сказал, пухи то простые, не мв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.