IP666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Отписываемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вВели ВЕСПЕР пУХИ? о0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 полное г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
happymen Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 kakaxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Веспер лук,подобие икаруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Веспер лук,подобие икаруса только точности не дает, так что нахер его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Веспер кулл, взял себе +20 веспер - доволен как слоняка xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 только точности не дает, так что нахер его. я лучше своим дино обойдусь Вот админы кинулись стока времни наверно убили.Сочувствую им ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Кстати, веспир луг рулит уронами непадецки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Веспер кулл, взял себе +20 веспер - доволен как слоняка xD а у меня мв дино лайт +20 - менять на что-либо не собираюсь) веспер лайт уг редкостное. веспер лук - уг деркостное) лучше бы атрибуты ввели, а-то впадлу целый день в сидах торчать, вот и бегаю с 160 атрибута в луке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ил, веспер лук жжот по одной причине. Патака злая. Остальное - несущественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ил, веспер лук жжот по одной причине. Патака злая. Остальное - несущественно. между ик луком и веспер луком разница несущественная. зато +4 к точности - это очень сильный довод против дагерщиков и куриц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Согласен, что веспер>>>ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а у меня мв дино лайт +20 - менять на что-либо не собираюсь) веспер лайт уг редкостное. веспер лук - уг деркостное) лучше бы атрибуты ввели, а-то впадлу целый день в сидах торчать, вот и бегаю с 160 атрибута в луке +100500 веспер уг мв дино намного лучше,хотя для магов 50% резист стану тут можно и подумать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 между ик луком и веспер луком разница несущественная. зато +4 к точности - это очень сильный довод против дагерщиков и куриц. Не, не оч сильный. Воткни лс +к точности - и будет те щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 +100500 веспер уг мв дино намного лучше,хотя для магов 50% резист стану тут можно и подумать.... ну, я уверен, что 1х1 лук на лук я с веспером нагну противника с ИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не, не оч сильный. Воткни лс +к точности - и будет те щастье а если воткнуть его в ик - будет еще круче))) пс. у меня лс на пассивную п атаку - дает около 600 п атаки. Веспер без лса при одинаковой заточе даст больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colven Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 сомневаюсь...там уже как повезет ик мв рулит и дино мв лучше этого пока ничего нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а если воткнуть его в ик - будет еще круче))) пс. у меня лс на пассивную п атаку - дает около 600 п атаки. Веспер без лса при одинаковой заточе даст больше?) А что мешает в веспер такой лс фтыкнуть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А что мешает в веспер такой лс фтыкнуть ? потому, что будет мало точности. для хавка это очень критично, поверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 потому, что будет мало точности. для хавка это очень критично, поверь) не, я имею ввиду, чтобы поймать лс с точностью + пасивка на патаку. Точность оч часто дают вроде. Ну и 4 точности - не настолько много, чтобы это решало. Гораздо важнее уроны. ЗЫ:Играл за хавка, не верю. На худой конец есть орлиный глазик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IP666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 а если воткнуть его в ик - будет еще круче))) пс. у меня лс на пассивную п атаку - дает около 600 п атаки. Веспер без лса при одинаковой заточе даст больше?) Если взять в расчет то что лукам токо что порезали 170 атак спида то веспер лук полная лабуда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 не, я имею ввиду, чтобы поймать лс с точностью + пасивка на патаку. Точность оч часто дают вроде. Ну и 4 точности - не настолько много, чтобы это решало. Гораздо важнее уроны. ЗЫ:Играл за хавка, не верю. На худой конец есть орлиный глазик ^^ у меня под хавк аем всего-лишь 3300 п дефа((( да и вообще, все зависит от стиля игры, а у меня он немного нестандартный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cypher1999 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 у меня под хавк аем всего-лишь 3300 п дефа((( да и вообще, все зависит от стиля игры, а у меня он немного нестандартный) Согласен про стиль. Стиль - "жму вначале отаке потом станшот" или стиль "сначала жму станшот - потом отаке" ) Афигенная разница ;)2 афигенно разных стиля в пвп у хавка в принципе (я не тебя имел ввиду, а в общем)... Но я повторяю - решает дамаге. И 4 точности - не решит имхо. 10 точности - да, решает. А 4- что есть что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnMalkovich Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Но я повторяю - решает дамаге. И 4 точности - не решит имхо. 10 точности - да, решает. А 4- что есть что нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Так таак..............веспер! (тока зашёл на форум) ну я тут и QNemo вижу , так что вопрос будет про ножиков неужто и VENERA RAZER - уг? ну ка просветили! зы - я в реале на месяц ) поэтому такие вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 опять же, дагер с мв бонусом уворот попредпочтительнее будет, я думаю, что 100 Крит дамага особой роли не сыграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 опять же, дагер с мв бонусом уворот попредпочтительнее будет, я думаю, что 100 Крит дамага особой роли не сыграют Илу , когда не в падлу будет, отскринь хары Venera - ножа пожалуйста............ хочу достоверности , а не по ГОХАМ лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slaav4ke Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ик дагер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J~O~K~E~R Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 ик дагер лучше мда?................... ну лана тогда но хары venerы всё равно отскриньте плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.