Санти Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вам же. ну Клану скайнет? ты что смеешься? Для справки, я там один делал -4 когда они стояли под бишем. Ты уже от своей тупой ярости не знаешь на кого накинуться и кого обосрать, хоть думай сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ни разу ни балаболка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клану скайнет? ты что смеешься? Для справки, я там один делал -4 когда они стояли под бишем. Видел трёх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka1346 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 При моём клстве, я ни разу форт не фармила, фармили все кто сейчас остался в клане...они не вылезали с форта, их даже на фан не вытащиш..то форт ктото фармить пошёл, то в соа или в лоа!!! оМг ... сама поверила в то что написала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вчера фармил стиляг у них на форте, счет 10:1 в мою пользу =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 При моём клстве, я ни разу форт не фармила, фармили все кто сейчас остался в клане...они не вылезали с форта, их даже на фан не вытащиш..то форт ктото фармить пошёл, то в соа или в лоа!!! ПРям все? вот токо чесно прям все?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видел трёх в воа их аще фулка была вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Притормозите, им надо время на выдумывание очередных стрелок и отмаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 в воа их аще фулка была вроде Я имею ввиду что в пати 3 биша было, так то их было 2 фулки наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Видел трёх в воа их аще фулка была вроде Так в воа все и было, кайтились как дети, только набивают триггер и минус 2-4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Притормозите, им надо время на выдумывание очередных стрелок и отмаз клан давно умер, пошёл по рукам, по кругу его пустили...и ещё много подобных синонимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я имею ввиду что в пати 3 биша было, так то их было 2 фулки наверно Их там было около фулки, точно помню биша Етиенн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Так в воа все и было, кайтились как дети, только набивают триггер и минус 2-4. Видел их в ХСе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ПРям все? вот токо чесно прям все?! ладно..не все...дабомб, санчо и монстерхил нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А все почему? Птму что маракася любит эпалеты :д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Продались эполетам в анальное рабство, раньше жадный помпей, теперь маракана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А все почему? Птму что маракася любит эпалеты :д да ты что, и нах они мне нужны, если у меня чар фул одет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ты что, и нах они мне нужны, если у меня чар фул одет? Одного же мало, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Одного же мало, не? одного достаточно... пропал интерес к игре когда анаемир ушёл в реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Одного же мало, не? та так есть чуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А, так это ты всеноющая маракася? больше агра детка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 одного достаточно... пропал интерес к игре когда анаемир ушёл в реал... Это ты так думаешь, это жирное тело никогда не бросит ла2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ладно..не все...дабомб, санчо и монстерхил нет Прям вся секта в сборе =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 да ты что, и нах они мне нужны, если у меня чар фул одет? хорошо идут отмазы,сри еще,шмарофеточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantometry Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Прям вся секта в сборе =D радый?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Зато как сейчас хочется стиляжкам нынишним охота та пофармить, особенно ольхи и простоАв, а форта та нет...вас там ещё не расперает от злости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 одного достаточно... пропал интерес к игре когда анаемир ушёл в реал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 петишки посыпались на вашу темку.. скоро новую создавать придется оскорбление,мат,вуаль мат.. ай ай ай так жить=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 больше агра детка... Где агр? Я всего лишь уточнила мелкую делаль твоей никчемной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хорошо идут отмазы,сри еще,шмарофеточка агрись, агрись... ты мне достовляешь удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.