JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это же МэйбиСомдэй, он вроде всегда втирал что у него есть жена и т.д. ;D @H@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 вялікі дзякуй за ап Это что ещё за монстр и на каком языке вообще пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Прям находка для фетишиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Гордыня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это же МэйбиСомдэй, он вроде всегда втирал что у него есть жена и т.д. ;D @H@H@HH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Это что ещё за монстр и на каком языке вообще пишет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 То был другой чел если че =D ник Deviante )) Который с Начала лета не играет =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Представлял тебя иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 My hometown of Moscow гастарбайтеры в москве все так говорят =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Какие же вы..ни совести,ни ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я гастарбайтер в москве =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я ўсім задаволена, і мне вельмі прыемна тое, што ты клапацішься аба мне. Але, былоб найлепш как бы так клапацілася аб сабе і сваёй сястры. Я не магу зразумець чаму мая вага так вас клапоціць? Няужо гэта ваша балючае пытанне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 слыш ты инопланетянин, иДи прес покачай. корова. АП ВАМ СОСКИ @H@h@hH@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 оо, дзіця без мазгоў загаварыла Чаму? такая страшная? вочы зачыні Я манал вашу корпорацию монстров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ГАВ-ГАВ...ХОТЯ НЕТ, ТЕБЕ БОЛЬШЕ ПОДХОДИТ ТИПА "МУ-МУ-МУ" гэта ты пра сябе? Ты мне растлумач, тебе зачапіцца не за што акрамя маёй фігуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 :DDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 яхз что ты там пишешь. Но я тебе ещё раз гворю "ВАЛИ ХУДЕТЬ" встань с компа, поприсидай, закрой кухню 6 замками. побегай. ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Органика и то интереснее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да! я просто хочу стать диетологом. и угорать помагать таким КАРОВАМ как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ваще параллельно...просто я люблю угорать над толстыми бабами. ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ваще параллельно...просто я люблю угорать над толстыми бабами. ничего личного Личного? Ты уже много раз на личности переходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не надо, я вполне счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetLag Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 не надо, я вполне счастлива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Да, дети делают тебя красивее :3 Это самое лучшее в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только когда дети позволяют себе больше,чем любой взрослый,то я не 3наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только когда дети позволяют себе больше,чем любой взрослый,то я не 3наю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 это вопрос воспитания хотя. Прикинула и решила,что формирует общество,эдак,лет с 8 до ~16 Просто слишком уж моргинальны в общении с другими. Даша говорит про воспитанность? АХАХАХАХАХ смысловое ядро не на поверхности. Если подумаешь,то дойдет. А воспитание-совсем иная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 wtf, у телки походу пмс обостренный, срач развела. Сама походу на деле в дверь не пролезаешь, а тут тебя зависть гложет. Сама клан просрала, а теперь ноет, что втерлись в доверие и забрали. Типо ты вся такая белая и пушистая. аххахахахах чмошница. Давай активней тему апай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.