eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 завидуй молча..ты же видела меня в вк... чья б мычала,а твоя бы молчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а ты не знаешь как-будто, что он плохой Ну) да))) Дедушка Мороз ему подарков не принес на НГ)) наверное плохо себя вел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну) да))) Дедушка Мороз ему подарков не принес на НГ)) наверное плохо себя вел и еще со мной спорить вздумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ссылку в студию http://vkontakte.ru/id6238757? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 и еще со мной спорить вздумала я чет сказать хотела, да забыла)) и вообще я спать собиралась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мда, я думал что до тебя первой дойдет, но нет частенько ты начала вспоминать элайку, ты у него подстольная? Про Элайку - это к Настюшечке. ты, кстати, тоже элайкосчетчик заводи. айкосчетчик заводи. Дело в том что мое тельце не одиноко, а у твоего только инетлафка которая его обсирает, унижает и с другими изменяет. И вот еще, почему тебя и сестру так волнует моя фигура??? В чем дело??? Больная тема для вас?? гггг мож им по чихуахуа подарить? и книгу "Белковое голодание для чайников". Сытые девушки - добрые, сиськи у них большие => привлекательнее тощих злых пирифирийных пелоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я чет сказать хотела, да забыла)) и вообще я спать собиралась) вспоминай Про Элайку - это к Настюшечке. ты, кстати, тоже элайкосчетчик заводи. айкосчетчик заводи. ты поняла что написала хоть? ты явно к нему неравнодушна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вспоминай Наверное не важно было) Пойду спатки, сладких снов, пупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Наверное не важно было) Пойду спатки, сладких снов, пупсик пока Оль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вспоминай ты поняла что написала хоть? ты явно к нему неравнодушна Хм... Странно, ты же вроде живешь в доме 2? ну да ладно, мож ты в этот момент в сознание пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кому вдуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кому вдуть? мне давай Хм... Странно, ты же вроде живешь в доме 2? ну да ладно, мож ты в этот момент в сознание пришел. просто и со вкусом О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ох какая зависть то...Лен, завидуй молча, а виставлять Памелу Андерсон не стоит))) У тебя рост 1,50 м...и давольно плоская ого,2размер,а уже топ бугристость. Ты конкретная вафля,раз все так запущенно мне давай просто и со вкусом О\ я пошутила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ого,2размер,а уже топ бугристость. Ты конкретная вафля,раз все так запущенно Оооо...ещё одно... завидуй завиду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 я пошутила как всегда :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcaline Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Оооо...ещё одно... завидуй завиду... конкретный селфовнед,барби-недоносок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 gl gf pacani все съехали с темы , нету срача =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ох какая зависть то...Лен, завидуй молча, а выставлять Памелу Андерсон не стоит))) У тебя рост 1,50 м...и давольно плоская ТЫ НЕ ВЕРИШЬ КОНТАКТУ???????? Типо если у меня сиськи по пуду, я в ла2 не гамаю? Настя, а чего мне завидовать? Моя любовь (не инет лафка), спит рядом со мной каждую ночь, несмотря на мои полтора метра, целует меня с любовью, терпит все мои привычки и играет только в моей консте. И будь у меня хоть три ноги или вторая голова - он от меня не уйдет и не назовет так, как тебя называл твоя инет-лафка. Твоя красота (отличный фотошоп, кстати), пока тебе такого не принесла. так чему мне завидовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ох какая зависть то...Лен, завидуй молча, а выставлять Памелу Андерсон не стоит))) У тебя рост 1,50 м...и давольно плоская Хм. Маракася Унылая ваниль Отсутствие мозга Постоянный балаболизм Шутки-самосмейки постоянные съезды и стрелкометания Пэм Андерсон Ок сисечки Без ванилечки Редкие стрелочки Маракася, да тебя походу сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 как всегда :'( ваще я желаю тебе всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ТЫ НЕ ВЕРИШЬ КОНТАКТУ???????? Типо если у меня сиськи по пуду, я в ла2 не гамаю? Настя, а чего мне завидовать? Моя любовь (не инет лафка), спит рядом со мной каждую ночь, несмотря на мои полтора метра, целует меня с любовью, терпит все мои привычки и играет только в моей консте. И будь у меня хоть три ноги или вторая голова - он от меня не уйдет и не назовет так, как тебя называл твоя инет-лафка. Твоя красота (отличный фотошоп, кстати), пока тебе такого не принесла. так чему мне завидовать? кстати ч0ткий съезд на ладву на его месте я бы в окно вышел,если б такая была рядом со мной, фу мутант =\ ваще я желаю тебе всего . ок да !111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 кстати ч0ткий съезд на ладву на его месте я бы в окно вышел,если б такая была рядом со мной, фу мутант =\ Он играет только для того, чтоб понять, что в этом нахожу я. Не задрот, просто он всегда рядом со мной. Выходи, я тебе ноги помогу через подоконник перекинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Он играет только для того, чтоб понять, что в этом нахожу я. Не задрот, просто он всегда рядом со мной. Выходи, я тебе ноги помогу через подоконник перекинуть. бла бла бла я быстрее сам выйду, чем такое помогало мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Оп,петишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeverusSnape Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 бла бла бла я быстрее сам выйду, чем такое помогало мне Посан, не льсти себе, у тебя недостаточно мускул и роста, чтоб взобратся на подоконник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 на меня,да?( Посан, не льсти себе, у тебя недостаточно мускул и роста, чтоб взобратся на подоконник. ну да, подумаешь что ты будешь дышать мне в гениталии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eire1 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Посан, не льсти себе, у тебя недостаточно мускул и роста, чтоб взобратся на подоконник. как ваниль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оооооооо Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Последние попытки выбраться из говна, в которую тебя втянула твоя Мымрылядка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.