Homka1346 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izobelkina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блондинка Маракеша в левом углу в розовом бекини, и интеллектуалка Даша в правом в красном(желтое тоже норм) бекини)) fight Я далеко не блондинка... Блин,маракеш свалил. Дождик накапал что ли У меня помимо форума есть ещё учёба, меня не вставляет тут сутками сидеть как тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а ты на мои? или стремаешься? Воот, сразу поутих гонор, просто мое маленькое наблюдение. а ты на вопрос мой ответишь?) да, вредные Вот, нормальный ответ, без всякого агра и вопросом на вопрос. Разницы нету) главное драка и зрелище Сиськи бои гряязь!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homka1346 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я далеко не блондинка... У меня помимо форума есть ещё учёба, меня не вставляет тут сутками сидеть как тебе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ты же говорила тебя отчислили Я уходила по причине потому что меня выгоняли с универа, и Игорь это знал, что у меня там проблемы, и я была в то время в эмоциональном состоянии....на что мальчик меня развёл ..чтоб я отдахнула и разобралась со своими проблемами и доверила ему клан....неделю меня небыло...прихожу а тут кидалово сплошное, подговоренный новый алльянс, новые игроки, которых я в первый раз увидела.....когда я передавала кла алльянс был с другим кланом..все это прикрасно знают....и этот клан тоже сейчас встанет в мою защиту...так как Игорь поступил как последня нехорошая штука!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 - точка от +10, нубл, 85 лвл, 3 саба на 2 болта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Молекулярная физика ‑ восемь Программирование ‑ девять Аналитическая геометрия ‑ восемь Математический анализ ‑ восемь История Беларуси ‑ девять Физпрактикум ‑ зачтено Физвоспитание ‑ зачтено Белорусский язык ‑ зачтено Английский язык ‑ зачтено ТВ и МС ‑ зачтено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ЭМ волны в информатике, медицине, технике ‑ восемь Ионно-лучевые и корпускулярно-фотонные технологии ‑ восемь Наноматериалы и нанотехнологии ‑ пять Приборы квантовой электронике в медицине ‑ восемь Физические основы техн. лазерного резделения материалов ‑ восемь Логика ‑ зачтено Управление интеллектуальной собственностью ‑ зачтено Основы права ‑ зачтено Религиоведение ‑ зачтено Автоматизированные системы обработки информации ‑ зачтено Прикладная электродинамика ‑ зачтено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 аппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сбеше4ка Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бифидок Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprayAndPray Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 UP ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Callypsa Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.