Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к администрации.

eldar950

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте господа админы и проч.

Вчера играя на вашем игровом сервере "Hunterx55" столкнулся с необъяснимым явлением, по сути которого и хотелось бы получить ответ.

дело, значит, было примерно так:

1)сое в аден

2)продал ненужный хлам+спросил в шаут где можно кач биш+вл 55+ на париках+побежал к гк.

3)прилетел в филдс оф маскар(да-да, там где кв на лвл клана)

4)качаюсь вместе с тем ВЛом и ничего не предвещает беды...

5)и тут неожиданно для себя замечаю: на мне висит блок чата(круто да?)

смотрю в чат, бледно синяя надпись гласит: модератор ксения(или викуся, не помню уже) влепил персонажу СерыйЭкзорцист бан на 120минут...

после этого за полчаса высыпалось около 15блоков(при чём интересно, почему одним 60 минут, а другим 320?).

Это так у нас модеры работают?

Так дела не делаются, товарищи...

блок, конечно, мне лично вреда никакого не нанёс, ибо с ВЛом мы по скайпу говорили, но всё таки хотелось бы разобраться.

У вас модераторы бонусы получают за кидание БАНанов? или нужно просто создать перед игроками видимость работы модерации?

Премного благодарен буду за ответ именно от администрации, но если у кого подобные ситуации были или вы знаете в чём причины, то и вы не стесняйтесь.

администрация заранее ответила здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178

так что следи, что говоришь и будет тебе счастье

ммм, т.е. они наткнулись на мои несуществующие маты? ибо в чате до этого я писал раз 5 только

сообщения аля: "!примусь в академ!", "!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!"

потом разговор из двух фраз с тем кто принял в аку аля "в аку?", (дал денег) "спс" ВСЁ

+(как я мог забыть) разговор с ещё одним сб которого я покачал...

если мат где-то и был, то он был настолько мизерный и незначительный, что вобще надо мочь-уметь, чтоб банить за такое.

ммм, т.е. они наткнулись на мои несуществующие маты? ибо в чате до этого я писал раз 5 только

сообщения аля: "!примусь в академ!", "!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!"

потом разговор из двух фраз с тем кто принял в аку аля "в аку?", (дал денег) "спс" ВСЁ

+(как я мог забыть) разговор с ещё одним сб которого я покачал...

если мат где-то и был, то он был настолько мизерный и незначительный, что вобще надо мочь-уметь, чтоб банить за такое.

логи не врут, а вот игроки часто пытаются выдавать желаемое за действительное. ты даже сам себе сейчас противоречишь, сначала говоря о несуществующем мате, а потом все-таки соглашаясь, что там что-то было. в любом случае ненормативная лескика на сервере запрещена, как бы позитивно ты ее не воспринимал. а судя по 120 минутам, ты успел высказаться дважды.

Изменено пользователем Amygdala

ну да согласен, логи не люди, НО и люди не логи...

я выдаю за действительное то, что им считаю.

себе я из принципа не противоречу никогда, чтобы меня в это не тыкали... я не соглашаюсь, я допускаю возможность того, что я где-то написал, что-то наподобие "блин" или "ёлы палы" ну или "да шаталя эту затею!"

дважды? да я заядлый матершинник походу дела, нарушитель спокойствия...

и, кстати, как я понимаю, в этой теме это моё последнее возможное сообщение, ибо действует лимит.

напиши ГМ-Ксении в личку, попроси показать что и где ты там ляпнул )

за блины и елы-палы не банят даже на лоу рейтах, не говоря уж о х55

ну да согласен, логи не люди, НО и люди не логи...

я выдаю за действительное то, что им считаю.

себе я из принципа не противоречу никогда, чтобы меня в это не тыкали... я не соглашаюсь, я допускаю возможность того, что я где-то написал, что-то наподобие "блин" или "ёлы палы" ну или "да шаталя эту затею!"

дважды? да я заядлый матершинник походу дела, нарушитель спокойствия...

и, кстати, как я понимаю, в этой теме это моё последнее возможное сообщение, ибо действует лимит.

привет губошлёп. трейд в шаут запрещён=бан чата

"!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!"

это трейд в шаут, за это бан, называецо О.Ч.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...