eldar950 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Здравствуйте господа админы и проч. Вчера играя на вашем игровом сервере "Hunterx55" столкнулся с необъяснимым явлением, по сути которого и хотелось бы получить ответ. дело, значит, было примерно так: 1)сое в аден 2)продал ненужный хлам+спросил в шаут где можно кач биш+вл 55+ на париках+побежал к гк. 3)прилетел в филдс оф маскар(да-да, там где кв на лвл клана) 4)качаюсь вместе с тем ВЛом и ничего не предвещает беды... 5)и тут неожиданно для себя замечаю: на мне висит блок чата(круто да?) смотрю в чат, бледно синяя надпись гласит: модератор ксения(или викуся, не помню уже) влепил персонажу СерыйЭкзорцист бан на 120минут... после этого за полчаса высыпалось около 15блоков(при чём интересно, почему одним 60 минут, а другим 320?). Это так у нас модеры работают? Так дела не делаются, товарищи... блок, конечно, мне лично вреда никакого не нанёс, ибо с ВЛом мы по скайпу говорили, но всё таки хотелось бы разобраться. У вас модераторы бонусы получают за кидание БАНанов? или нужно просто создать перед игроками видимость работы модерации? Премного благодарен буду за ответ именно от администрации, но если у кого подобные ситуации были или вы знаете в чём причины, то и вы не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 администрация заранее ответила здесь --> http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=12178 так что следи, что говоришь и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ммм, т.е. они наткнулись на мои несуществующие маты? ибо в чате до этого я писал раз 5 только сообщения аля: "!примусь в академ!", "!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!" потом разговор из двух фраз с тем кто принял в аку аля "в аку?", (дал денег) "спс" ВСЁ +(как я мог забыть) разговор с ещё одним сб которого я покачал... если мат где-то и был, то он был настолько мизерный и незначительный, что вобще надо мочь-уметь, чтоб банить за такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ммм, т.е. они наткнулись на мои несуществующие маты? ибо в чате до этого я писал раз 5 только сообщения аля: "!примусь в академ!", "!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!" потом разговор из двух фраз с тем кто принял в аку аля "в аку?", (дал денег) "спс" ВСЁ +(как я мог забыть) разговор с ещё одним сб которого я покачал... если мат где-то и был, то он был настолько мизерный и незначительный, что вобще надо мочь-уметь, чтоб банить за такое. логи не врут, а вот игроки часто пытаются выдавать желаемое за действительное. ты даже сам себе сейчас противоречишь, сначала говоря о несуществующем мате, а потом все-таки соглашаясь, что там что-то было. в любом случае ненормативная лескика на сервере запрещена, как бы позитивно ты ее не воспринимал. а судя по 120 минутам, ты успел высказаться дважды. Изменено 22 января, 2012 пользователем Amygdala Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldar950 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну да согласен, логи не люди, НО и люди не логи... я выдаю за действительное то, что им считаю. себе я из принципа не противоречу никогда, чтобы меня в это не тыкали... я не соглашаюсь, я допускаю возможность того, что я где-то написал, что-то наподобие "блин" или "ёлы палы" ну или "да шаталя эту затею!" дважды? да я заядлый матершинник походу дела, нарушитель спокойствия... и, кстати, как я понимаю, в этой теме это моё последнее возможное сообщение, ибо действует лимит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amygdala Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 напиши ГМ-Ксении в личку, попроси показать что и где ты там ляпнул ) за блины и елы-палы не банят даже на лоу рейтах, не говоря уж о х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну да согласен, логи не люди, НО и люди не логи... я выдаю за действительное то, что им считаю. себе я из принципа не противоречу никогда, чтобы меня в это не тыкали... я не соглашаюсь, я допускаю возможность того, что я где-то написал, что-то наподобие "блин" или "ёлы палы" ну или "да шаталя эту затею!" дважды? да я заядлый матершинник походу дела, нарушитель спокойствия... и, кстати, как я понимаю, в этой теме это моё последнее возможное сообщение, ибо действует лимит. привет губошлёп. трейд в шаут запрещён=бан чата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viteggg Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 "!продам реки!", "!20реков=5кк продам реки!" это трейд в шаут, за это бан, называецо О.Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Действия ГМов не обсуждаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения