Перейти к содержанию
Asterios

Все заново

Мистический2

ЫыЫ  

107 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

я я отброс общества xDD

а мобы в глудио 20-24 лвла))эт тру мобы)гнут с одного тыка)

Я про тя нифига не говорил

я тоже сейчас ныть буду((веспер пухи..ааа)давайте всё занова ;D

меня вчера кто-то переточеный убилл... ааа давайте полное обнуление, это невозможные условия игры, меня убивают аааааа  cray.gif:lol:

ПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТПОСТ ПОСТ

Автор ЛОЛ.

Пошаговая инструкция как добитца вайпа.

• Вернуть всем дона вложенные средства с момента запуска сервера.
  • Привести 1000+ игроков в замен тем кто добился всего сам и донам которые забьют на сервер и уйдут бухать.

Я думаю наврятли найдеца такой сын олигарха который все этопровернет и автор по моему мнению к таким не относица

P.S Мечтать не вредно 

Автор ЛОЛ.

Пошаговая инструкция как добитца вайпа.

• Вернуть всем дона вложенные средства с момента запуска сервера.
  • Привести 1000+ игроков в замен тем кто добился всего сам и донам которые забьют на сервер и уйдут бухать.

Я думаю наврятли найдеца такой сын олигарха который все этопровернет и автор по моему мнению к таким не относица

P.S Мечтать не вредно

бред. Чтобы сделать вайп - необходимо просто снести таблицы базы данных чаров. Остальное несущественно.

агротема для форумных тролей и донатЫров :lol: Афтар Маладец ;D Креатив Гениален ;D

Если б не донатили, никто бы вообще не играл тут. Донат детский, так что жить можно =)

Я сб захожу чтоб ее позае*ывать

ты заходишь штоб взять на рот у тех же ПКшников на глудио воротах!)) :D:D

ты заходишь штоб взять на рот у тех же ПКшников на глудио воротах!))  :D  :D

над сменить место тусовки  ;D

Шо за бред?! Автор, тя походу все гнут, и ты решил что ето изза того что все на +20....но дело не в том, руки +20 вот что решает....

Еп, я бывало ложил берсом дино мб сет  + 10 и пуха + 10, соклана берса - тока все на 15 - 9 из 10 ложил,....без импакта

Соотвецтвенно, шас играю СХ, ложу, как за правило, людей которые на порядок мня точеные больше.....необезательно быть + 20))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...