iCrabCommander Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) хз, крит рейт в луке классный, атк.спд в трансформе кап, п.атк у лука больше штраф на атк спид в трансформе c луком? не не слышал круто,а ты где играешь? ты реально не понял, что 9 и 0 близко находятся и я промахнулся или по теме сказать нечего, а пост хочется? Изменено 22 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) на днях тестил дамаг с +16 веспер мечем 300 святости, Са фокус и моим бич Дино дагером +16 300 холи, са фокус (пассивка на меч +30). в Итоге подучилось, что ДПС с ножа в 1.5 раза больше) ну у тебя с самого начала все пошло на этом сервере через жопу, ничего удивительного) а если серьезно ты хоть условия тестов указывай, и разницу в 1,5 раза желательно в скринах Изменено 22 января, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на днях тестил дамаг с +16 веспер мечем 300 святости, Са фокус и моим бич Дино дагером +16 300 холи, са фокус (пассивка на меч +30). в Итоге подучилось, что ДПС с ножа в 1.5 раза больше) и чё у тя было одно и тоже пати оба раза и совершенно идентичные условия?) хотя может в школе еще не дошли до изучения математики....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ну у тебя с самого начала все пошло на этом сервере через жопу, ничего удивительного) лолшто? после объединения соверов у Васаба ЧСВ чет подскачило аж до небес прям, но вот соснул силентиум, и терь злоба на весь мир :'( и чё у тя было одно и тоже пати оба раза и совершенно идентичные условия?) баф с варчантом, берсом, КК, Авейкингом (от волка), берсом от БД + мв морай хеви сет Изменено 22 января, 2012 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лолшто? после объединения соверов у Васаба ЧСВ чет подскачило аж до небес прям, но вот соснул силентиум, и терь злоба на весь мир :'( баф с варчантом, берсом, КК, Авейкингом (от волка), берсом от БД очень как то жиденько, без фантазии и новизны, при чем тут Силентиум яхз вобще, наверно старая ашаманская жопаболь ну а теперь дурочка включи мозг и подумай, на таком бафе у тебя скорость атаки упрется в 1500 что с кутером, что с ножом, как по твоему дпс с ножом на 431 патаки может быть выше чем с мечом на 541 патаки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 очень как то жиденько, без фантазии и новизны, при чем тут Силентиум яхз вобще, наверно старая ашаманская жопаболь ну а теперь дурочка включи мозг и подумай, на таком бафе у тебя скорость атаки упрется в 1500 что с кутером, что с ножом, как по твоему дпс с ножом на 431 патаки может быть выше чем с мечом на 541 патаки? а ГФ и хаст с саба Уг да =( ЗЫ ты как был пуленепробиваемый, так и остался. И что-либо объяснять нету смысла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а ГФ и хаст с саба Уг да =( ЗЫ ты как был пуленепробиваемый, так и остался. И что-либо объяснять нету смысла что ГФ и хаст с саба? хоть 2 хаста с 2 сабов, 1500 на фарме с мечом висит постоянно, смысл разгона того, что не может быть уже разогнано физически? с такими аргументами как у тебя, дарлинг, ты не убедишь не только меня, но и того нуба, что создал тему и ждет ценных советов а не пустозвонства и выдавания желаемого за действительное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что ГФ и хаст с саба? хоть 2 хаста с 2 сабов, 1500 на фарме с мечом висит постоянно, смысл разгона того, что не может быть уже разогнано физически? с такими аргументами как у тебя, дарлинг, ты не убедишь не только меня, но и того нуба, что создал тему и ждет ценных советов а не пустозвонства и выдавания желаемого за действительное ок чо, тыж у нас папка. спорить нет смысла =( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ок чо, тыж у нас папка. спорить нет смысла =( я так и занл что ты быстренько сольешься с темы Изменено 22 января, 2012 пользователем enotpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я так и занл что ты быстренько сольешься с темы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я так и занл что ты быстренько сольешься с темы ты забыл про разные базовые крит рейты дагера и меча 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 без зарядки танка с мечом 430 крит рейт, с дагером будет под 500, но в любом случае параметр патаки будет иметь большее значение при рассчете дпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Икона будет по откату+ ГФ варка, поэтому теперь мой выбор между мечом и двуром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну тогда мв мр тяж, двурук фокус, тату -8 кон и ты бох пве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 опять началась тема "почему свсы не ДД" ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 опять начался глобальный баттхерт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенаторДжексон Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) с ножом в Ы84 лайт сете свс нормально раздают Изменено 24 января, 2012 пользователем СенаторДжексон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 лично тестил +7 ик лук против +4 дино даггера. даггер > лука. (в трансформе штраф на скорость атаки с лука) и кхаст с лука намного реже вылетает. но это для пве трансофрмы, автор имел ввиду 83 трансформу саммонеров. автор, можешь забыть про нее)))единственное применение которое я ей нашел, это если на тебя человек 6-7 89 лвла ополчилось, то можно их тупо со стана не выпустить)) (это у фса, хз как у коня и кота) Есть, как минимум, одно офигительное её применение Хотя даже два,но второе не сильно актуально,но иногда не помешает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Есть, как минимум, одно офигительное её применение Хотя даже два,но второе не сильно актуально,но иногда не помешает ну я знаю 1, но оно не для слоупоков. когда молох еле живой, юзаешь трансформу, прячешься за геодату и заново вызываешь молоха с фул хп и бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BM-12 Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ну я знаю 1, но оно не для слоупоков. когда молох еле живой, юзаешь трансформу, прячешься за геодату и заново вызываешь молоха с фул хп и бафом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
innerGlow Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 1 да, 2 нет. даггер свсу на пвп, в пве лучше с двурука бомбить будет, ибо в фарм составах икона часто встречается. самонься в мою тему >< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 свс меч\двурук О_о чтото новое когда то давно было модно свсам, варкам и гномам бегать с двуручем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я даже не знала такого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.