Демоничка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Подскажите плиз, с какой пухой СВС 84 лвл под фулбафом (ВК,ПП,БД,СВС,ШК 84+) выдаст максимальный ДПС - двур(СА фокус), меч(СА фокус) или дагер(СА крит дамаг)? И вопрос второй. Рассажите поподробней про трансформу самонеров на 83 лвл- какую пуху нужно, чем бьет(физ-маг), различия самонеров в трансформе по ДПСу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 для самонеров лук для свса дагер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а почему для самонера лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у лука атака большая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. Насколько я знаю, при трансформации самон отзывается. Так почему лук? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix83 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Насколько я знаю, при трансформации самон отзывается. Так почему лук? Трансформация не скилом 83го левеля, а выученная свитком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisse Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вроде русским языком написано: Рассажите поподробней про трансформу самонеров на 83 лвл- какую пуху нужно, чем бьет(физ-маг), различия самонеров в трансформе по ДПСу Насколько я знаю в этой трансформе все скилы наносят физ.дамаг, кроме масовки коневода. Хотя могу ошибаться) Пушку лук или дагер одеть. И я считаю, что трансформа вообще не юзабельна, гораздо больше толку будет от хозяин+самон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Всем спс, все, что нужно узнала 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackJak Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да всем спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Подскажите плиз, с какой пухой СВС 84 лвл под фулбафом (ВК,ПП,БД,СВС,ШК 84+) выдаст максимальный ДПС - двур(СА фокус), меч(СА фокус) или дагер(СА крит дамаг)? И вопрос второй. Рассажите поподробней про трансформу самонеров на 83 лвл- какую пуху нужно, чем бьет(физ-маг), различия самонеров в трансформе по ДПСу свс меч\двурук О_о чтото новое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Насколько я знаю, при трансформации самон отзывается. Так почему лук? аааааааааааааааааааааа откуда ??? откуда??????????????????????????? написано же передает СЛУГЕ!!!!!!!! умения призывателя.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 to кОпетАн: у СВС пассивка на сворд\блунт, поэтому были такие варианты to byiSgori: по базе написано) Просто там 2 разных умения, мб не все поняли что я имею ввиду. Я спрашивала не про передачу стат самонера самону, а про скилл Spirit of Demon(Kat/unicorn) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Флегмааатик Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 давайте тогда и на мой вопрос ответите) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что на нашем чудесном сервере нужно, чтобы купить нублесс, помимо 100 бэджей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 давайте тогда и на мой вопрос ответите) ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Что на нашем чудесном сервере нужно, чтобы купить нублесс, помимо 100 бэджей? Чара нужно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Передает слуге умения призывателя. Передает слуге 50% Физ. Атк. / Защ., 25% Маг. Атк. / Маг. Защ. и 10% Макс. НР/МР, 20% Вероятности Крит Удара, 10% Скорости Физ. Атк. и 3% Скорости Маг. Атк. относительно характеристик призывателя. лично тестил +7 ик лук против +4 дино даггера. даггер > лука. (в трансформе штраф на скорость атаки с лука) и кхаст с лука намного реже вылетает. но это для пве трансофрмы, автор имел ввиду 83 трансформу саммонеров. автор, можешь забыть про нее)))единственное применение которое я ей нашел, это если на тебя человек 6-7 89 лвла ополчилось, то можно их тупо со стана не выпустить)) (это у фса, хз как у коня и кота) Изменено 22 января, 2012 пользователем beer2067 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMushlen Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 лично тестил +7 ик лук против +4 дино даггера. даггер > лука. (в трансформе штраф на скорость атаки с лука) и кхаст с лука намного реже вылетает. но это для пве трансофрмы, автор имел ввиду 83 трансформу саммонеров. автор, можешь забыть про нее)))единственное применение которое я ей нашел, это если на тебя человек 6-7 89 лвла ополчилось, то можно их тупо со стана не выпустить)) (это у фса, хз как у коня и кота) круто,а ты где играешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 свс меч\двурук О_о чтото новое истинный орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 для самонеров лук для свса дагер 1 да, 2 нет. даггер свсу на пвп, в пве лучше с двурука бомбить будет, ибо в фарм составах икона часто встречается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 круто,а ты где играешь? мб он в ла2 играет не ?) 1 да, 2 нет. даггер свсу на пвп, в пве лучше с двурука бомбить будет, ибо в фарм составах икона часто встречается. ну да ) и п атаки с ним намного больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну да ) и п атаки с ним намного больше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byiSgori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я за бд полгода в инстах бегал с двуруком на холи))) дулей норм не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дуалы в транформе в разы лучше лука 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дуалы в транформе в разы лучше лука хз, крит рейт в луке классный, атк.спд в трансформе кап, п.атк у лука больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я даже небуду тебя нуба убеждать в обратном) и какая это тебе трансформа дает кап атак спида с луком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1 да, 2 нет. даггер свсу на пвп, в пве лучше с двурука бомбить будет, ибо в фарм составах икона часто встречается. бред 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демоничка Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Про СВСа интересует онли пве. Так что лучше все-таки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Про СВСа интересует онли пве. Так что лучше все-таки? ОЕ дагер (лук, если есть в пати икона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enotpwnz Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если пасивка на одноручный меч точена хорошо то однорук имхо, если нет то 2рук, ну или еще как вариант дино/ик дагер фокус +10-16 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если пасивка на одноручный меч точена хорошо то однорук имхо, если нет то 2рук, ну или еще как вариант дино/ик дагер фокус +10-16 на днях тестил дамаг с +16 веспер мечем 300 святости, Са фокус и моим бич Дино дагером +16 300 холи, са фокус (пассивка на меч +30). в Итоге подучилось, что ДПС с ножа в 1.5 раза больше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.