пузырь2323 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Проблема вот в чем ! Хочу настроить клиент под себя но при редактировании L2.ini, апдейтер ставит все параметры по умолчанию. Мне подсказали что есть такой файлик в папке астериос под названием Asterios и имеет расширения блокнота в котором якобы можно прописать все возможные настройки клиента!! Я пытался но не на какие изменения в этом файле клиент не реагирует! Кто знает подскажите как решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перинея Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 рас рас фулчек после изменений делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 оп оп ребут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animator Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Есть 2 файла с одним именем, asterios.ini в корневой и asterios.ini в папке asterios. Первый отвечает за настройку апдейтера, второй за настройку собственно клиента. Там много интересного. В частности настоятельно рекомендуется отключить нафиг русификацию (lang=en). Там же настраивается прокси и окно без рамки. Остальные файлы не позволит изменить апдейтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне надо изменить настройки хотя бы во в этом разделе [D3DDrv.D3DRenderDevice] DetailTextures=True HighDetailActors=True SuperHighDetailActors=True UsePrecaching=True UseTrilinear=True AdapterNumber=-1 ReduceMouseLag=True UseTripleBuffering=False UseHardwareTL=True UseHardwareVS=True UseCubemaps=True DesiredRefreshRate=60 UseCompressedLightmaps=True UseStencil=True Use16bit=False Use16bitTextures=False MaxPixelShaderVersion=255 UseVSync=False LevelOfAnisotropy=1 DetailTexMipBias=0.8 DefaultTexMipBias=-0.5 UseNPatches=False TesselationFactor=1.0 CheckForOverflow=False это возможно ?? ps файлы копированы из L2.ini Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImpulsePW Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Как включить строчку с отображением пинга? Винду переустановил, исчезла, ShowPing=1 в астериос.ини вставлял, клиент перекачивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 яхз,у мну показывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LifeEngine Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 над винду снести классика=\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я хочу наоборот пинг убрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estuera Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У меня пропадал и сам появлялся. все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 комбинация мб есть какая то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paramaka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 alt+F4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 поиск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaCostMe Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну скажите как пинг убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liman56 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кому 5сильвов надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm0k Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну скажите как пинг убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaBomb Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 кому 5сильвов надо? xPinkWing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 xPinkWing как там Светлаков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendaryKiller Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пузырь2323 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пришли флудеры тупорылые !! Мозгов нет лишь бы пофлудить ! Засунь свои сильвиры себе в опу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PerfectCriminal Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.