lolaikola Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Доброго времени дня. Скажите, если я взял саб скажем у рассы орков, могу ли я его отменить и взять саб у рассы светлых эльфов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikari Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смотря кто ты ) Например темные не могут брать профы светлых и наоборот...) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolaikola Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну про это я в курсе. Я сам Темный эльф, СХ Я просто случайно своим первым сабом взял орка (чисто ради експеримента). А хотел я взять темного эльфа ШЕ. Могули я теперь отменить саб орка и взять ШЕ??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Могули я теперь отменить саб орка и взять ШЕ??? Можешь, но пассивки выученные с саба орка слетят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolaikola Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Друг, а скажи как пожалуйста... Я патаюсь его отменить у того же орка у которого брал, а он вместо того что бы его стреть, предлает взять другой класс от орка. в итоге когда я подхожу к темным эльфам они начинают ругаться и говорить что мой саб не достиг 75 лвл и сменить его не могу. Как удалить оркУ? скажи пожалуйста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpyn666 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 идеш к темным ельфам нажимаеш саб клас потом 3 строку отменяеш орка и сразу береш который те нада) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolaikola Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О.о получилось А как мне узнать какие сабы у меня есть? только поговорив с магистром? или где нить можно посмотреть нажав на какую нибудь кнопку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГорчичкО Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 О.о получилось А как мне узнать какие сабы у меня есть? только поговорив с магистром? или где нить можно посмотреть нажав на какую нибудь кнопку? вроде ток у нпс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.