Melkiy Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Просим забанить плагиата моего ника,так как он розводит сокланов. Мой ник в игре Мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 скрин не видно. перезалей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот перезалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFors Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Название темы доставило - "администрацыи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bo3me3DuE Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 в какой то теме ГМ просил подобную инфу кидать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Название темы доставило - "администрацыи" Он походу Правила сервера не читал . 7.8 Орфографические, грамматические и стилистические ошибки в обращении к администрации считаются особо тяжким оскорблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melkiy Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я русский язык неоч знаю) просто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Погуглил бы на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miltoren Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на сервере не существует адменестрацыи((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариох Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я русский язык неоч знаю) просто ) включи проверку орфографии в браузере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знание русского языка не освобождает от ответственности. В банан обеих!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prjanik Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не знание русского языка не освобождает от ответственности. В банан обеих!!! ответственности неправильной буквы?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FallenAngels Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а кого банить то? чела со скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.