xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Короч наткнулся на видео))) Посмотрел жесть просто угар нереальный наркоман Павлик скрываетса смотрим надеюсь вам понравятса )))Шедевр просто ))) ржал до слез)))))5 штук думаю хватит досмотрите доконца видео просто шедевры ))) Изменено 20 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Посмотри программу "Время жратвы" это тоже самое , только на русском, и чем-то веселей , если нужно могу ссыль запилить ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Посмотри программу "Время жратвы" это тоже самое , только на русском, и чем-то веселей , если нужно могу ссыль запилить ; ) Зачем ?? Зачем ты ето написал ? Я потратил целых 4 минуты жизни зря ето твое "Время жратвы" ето просто ужас какое тупое и несмешное ты посматри как ети иностранцы жгут все летает по кухне все грязное крики , а в твоем время жратвы етот толстяк так акуратно все делает какбудто щас через 15 минут домой гости придут. Всем советую несмотреть "Время жратвы" очередной плагиат на выше написаные мной сылки только в 100 раз тупее и несмешнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockdown Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну как сказать , тут уже на вкус и цвет ; ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нельзя над едой измываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нельзя над едой измываться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushroomer Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А некоторые рецепты нужно взять на заметку.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а мне понравилось, теперь я понял чего мне нехватало хD нельзя над едой измываться унылые людишки мысляшие стереотипно Ну как сказать , тут уже на вкус и цвет ; ) и вкусно и цветно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BountyDoll Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 класс видео Автор молодэц ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самые классные ты не запилил, там на канале стока треша q_q 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 уже видел как то)))) хз кто так назвал но смотрел под названием "викинг-кулинар". еще тогда поржал нада сказать при всем готовить умеет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самые классные ты не запилил, там на канале стока треша q_q Та я много смотрел все сюда не запиливал лиш парочку ) по мне так хорошие все) класс видео Автор молодэц ) ыыы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прикольно,но не смешно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прикольно,но не смешно. убивать 60+ интереснее , спору нет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 убивать 60+ интереснее , спору нет) вот уж не думал что скажу тебе такие слова...но я с тобой согласен...+адын!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прикольно,но не смешно. У тебя явно нету чувства юмора! Смешно еще как такое не каждый день увидиш я вобше впервые вижу такое и ржал до упаду) убивать 60+ интереснее , спору нет) Зачет)))) ахаха даже минусну в твоих сообщениях))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не, вы меня не правильно поняли. я с енеми на хардине бегал , мы карали толпы инвалидов, 1 раз даже емпов почти нагнули, так что там реально интересно :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCrusader Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не, вы меня не правильно поняли. я с енеми на хардине бегал , мы карали толпы инвалидов, 1 раз даже емпов почти нагнули, так что там реально интересно :3 вон оно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вот еще чоткую нашел ппц ржал)))) Вот ето наверное одно из лучших ахахаха))) Изменено 21 января, 2012 пользователем xActimel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 интересно кто это все потом убирает ) время жратвы сосет ) у него не работа . а мечта ) орешь, все вокруг пачкаешь и ломаешь ) сказка ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 новогодний выпучск посмотрите, ваше норм) да чотам убирать, 5 мин и все чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) он не равнодушен к майонезу ) еще бы "переведено по заказу карамба тв " ) Изменено 21 января, 2012 пользователем TopTXgalaktiki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 он не равнодушен к майонезу ) еще бы "переведено по заказу кукураж бамбей" ) зачем тебе перевод? 20 слов за 5 минут неможеш понять?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 зачем тебе перевод? 20 слов за 5 минут неможеш понять?) мне важны ингридиенты!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 бредовидео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 новогодний выпучск посмотрите, ваше норм) да чотам убирать, 5 мин и все чисто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 таки да у меня его никогда и не было.... .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 таки да у меня его никогда и не было.... .. да уж=((( трудно быть серезным мэном ((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlienka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.