MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) интересно знать если качнуть ПП на серве ИКС я там буду рулить на оли или это тока астериосовская фишка?) с углами столбов) Изменено 20 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gost1k Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Такие вопросы к бартику) П.С. да создай уже кого нить!!! Изменено 20 января, 2012 пользователем gost1k 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да если сфейлился на танке, то за ПП наверно вообще не светит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Да если сфейлился на танке, то за ПП наверно вообще не светит. кто сфейлился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Кояп играй уже кемнить.. заколебал дебильные темы создавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 просто кояп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Кояп играй уже кемнить.. заколебал дебильные темы создавать клерик 23 лвл щас) тока чето мой сервак досят нелюди( Изменено 20 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зулдаp Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 интересно знать если качнуть ПП на серве ИКС я там буду рулить на оли или это тока астериосовская фишка?) с углами столбов) Если лайт мв сет и пуху на фокус соберешь, то думаю норм тащить будешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да вроде все норм тока незаходит) так это самое за(((ись _) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iCrabCommander Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 намечается очередной фейл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) кояп сново релог?) вернулся за ДА,через неделю палом,тепер пп Изменено 20 января, 2012 пользователем Sent1nell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 автор орк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 автор орк да ты паладин очевидность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 кояп сново релог?) вернулся за ДА,через неделю палом,тепер пп а че не так нагибал джестром надаело вернулся за ДА нормально так поубивал оли лахов сел на пала тут ваще 2 кнопки раздели смысл мне лдальше тут играть?) намечается очередной фейл? мне тут какие то фейлы приписывают постояно,в чем я сфейлился то?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mauzqq Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 pp elita /unstp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Некачай ПП! Скучный клас в которого нада вложить кучу адены и кучу всяких вещей чтоб нагибать на оли онли.Манабёрн и стрельба нюками с пушек помоему неочень весело. \summon тру ППшки которые будут агриться на мой пост) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а че не так нагибал джестром надаело вернулся за ДА нормально так поубивал оли лахов сел на пала тут ваще 2 кнопки раздели смысл мне лдальше тут играть?) ты никогда не нагибал. ушел - уйди . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ты никогда не нагибал. ушел - уйди . ок ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а какого лука качать лучше ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 фр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) фр Изменено 20 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xActimel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а какого лука качать лучше ?) Некачай лука они вобше ниочем без фул бафа...Если хочеш чтото стреляющее то бери арбу , а если уж лука то лучше хавк или сыр но не ФР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да ты паладин очевидность над записать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Некачай лука они вобше ниочем без фул бафа...Если хочеш чтото стреляющее то бери арбу , а если уж лука то лучше хавк или сыр но не ФР под иконой и прочим говном атак спид под "глазом" будет стремиться в капу ) п атака жуткая у него ) сила крита тоже ) хп мало это да ) им и соло можно гнуть не плохо) ну , а в пати он прекрасно смотрится ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у фра есть какие то бафы на силу крита или тока +1 стр по отношению к хафку? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZeeR Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у фра есть какие то бафы на силу крита или тока +1 стр по отношению к хафку? уже успел сфейлится за пп?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 уже успел сфейлится за пп?) пп нада ка то качать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у фра есть какие то бафы на силу крита или тока +1 стр по отношению к хафку? да есть второпрофный баф ) Увеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxKavalera Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) да есть второпрофный баф ) Увеличивает Точность на 3, Физ. Атк. на 199, мощность Крит. Атк. на 20% при использовании лука. Во время действия заклинания ваша Скор. Атк. снижается на 10%. Требуется лук. Время действия: 2 мин. но у меня будет кап атак спида на фуле?) Изменено 20 января, 2012 пользователем MaxKavalera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopTXgalaktiki Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 но у меня будет кап п атаки ну и хорошо ) с силой крита +20% ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.