ПервоНахХ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ) знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 а у тебя как ник?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ПервоНаХ я не в клане некогда мне и другие ценности в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 ошибаешься, школа как раз не о чем, у любых патей которые фармят собранность и сыгранность)) смутно верится что сыгранное пати)) чтобы фармить сыгранность не нужна. нужны твинки, заряженные и нужно знать время респа, а чтобы знать время респа нужно высидеть и дождаться, ты сможешь 24/7 сидеть и пялится в монитор. если да, то хз че на это сказать. Сыгранность она скорее на ПВП и гвг сказываеться, но никак не на фарме. и если архангелы фармят АК, то их Маг пак я в жизни не назову сыгранным, ибо падал он всегда от нас) даже , когда мы только раскачивались в дВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мде... сейчас нету такого фана за ак как ранее.. печаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 почему же вчера фулка престижей была)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 кто-то повеселился.. гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinamix Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 мде... сейчас нету такого фана за ак как ранее.. печаль нету такого фана как было на других хрониках) Да люди просто не заинтересованы в этом поэтому нету фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xPvPx Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выкладывать по 10ккк+, незаинтересованны)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧудоЮдоБегемот Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 нету такого фана как было на других хрониках) Да люди просто не заинтересованы в этом поэтому нету фана эт точно.... как вспомнишь замесы 30-40 за этот фарм, ажж веселее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.